みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ワリキリが面白かったので作者さん買いです。
こちらも面白く読めました。色んな方が仰ってますが、表紙の絵で避けてしまう方が多そうですが中身の登場人物とイメージ違います。by おさるのリョウ-
義兄弟
一人っ子の風介は、おバカだけど優しくてお人好し。
芹は3人兄弟のしっかり者のツンデレ。
素直でお馬鹿なかわいい受けがお好きな方はぜひお読みください!
8年後まであるので、スッキリしますよーby ゆるふわももりん-
ずっと、前にから気になってて、やっと、読めました。ふうすけくん、可愛いおバカで、愛嬌がありますよね。最後まで、一気に行こうと思います。
by あわわー-
表紙に惑わされないで、読んで欲しい!
同じ作者さまの「ワリキリ」が面白かったので、評価が高いこちらも気になっていました。表紙の絵があまり好きではなくて迷ったけど、読んでよかった!表紙もったいない!迷ってる人は読んで欲しい。
特に11話くらいから止まらなくなった。風介は見た目もカワイくて、中身も時々乙女。でも大事なとこでは男前で、とても良い!by しぃどる-
表紙に魅力を感じれず
なかなかれびゅが良いのに
読めずにいましたっっっが、
今まで悩んでいたのが
もったい無い程、1日で読み終えてしまいました。
お笑い要素が多々あり、所々声を出して
笑ってしまうし、2人がラブラブになるまでには
お邪魔虫が出てくるし、面白い要素が満載!
最高でしたby しば✖️しば-
思っていたよりいい
長髪のキャラはあまり好きではなくて、期待しなかったのですがめちゃ良かったです!!
本物の兄弟ではないので、普通のBLとして見れます。by いちごみるく23-
可愛い
自惚れ〜読んで、作者さんにハマりました。これはまだ絵が最新の作品ほど定まってない感じもしますが、やっぱり綺麗です。で、風介が可愛い!明るくて素直でおバカで。クスクス笑いながら読めます。満足度の高い作品でした。
by あまりる-
一気読み!
男前の芹、ちょいとおバカだけど心温かな風介、楽しくて、次々と一気に読んでしまった。この作者さん好きだなぁ❣️
3回も読み直し。まだまだ飽きない。
残念なのは、始めの表紙絵。中身の良さ、綺麗な絵とかが表紙からは全く感じられないと思った。by 国産きな粉-
作者さん買いで一気読みしました!!風が可愛すぎるし兄弟だからもうちょっと親絡みでギクシャクするのかなと予想していましたが全然違くて、最終的に親同士も昔はいろいろあったようで……楽しく読めました!!
by あゆ☆☆☆-
この作品は義理の兄弟という関係性の中で、エロあり笑いありのとても読んでいて面白いと感じさせられました。
by k.k...-