みんなのレビューと感想「好きな人が眠る隣で感じてる~シェアハウスは甘い檻~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全35話完結(50~60pt)
無料からはじめて…
毎日無料で見てきたけど…課金には至らなかった…と言うのが正直な感想です。
こんな状況ありますか?ってなって読むの止めちゃった(笑)by しーめ-
無料分読みました(๑>◡<๑)
男女4人のシェアハウスで、何も起こらないはずはないんだけど、本当に恋してる相手ではないのに受け入れてしまってるところが、私には理解できないなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ヒロインちゃんも幼馴染にエッチな事されて好きな人いるのに受け入れてるし、その幼馴染もヒロインちゃんのことが大切なのに、4人グループのヒロインちゃんと別の女の子としようとしてる。。。
う〜ん。。。
好きな内容ではなかったので無料分だけで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾by こはくママ-
無料分だけ読みました。
4人の男女でシェアハウス。幼馴染だからと一緒に住み始めて、カップル成立。
個人的にひまりちゃんが好きですね。by どんな名前も思いつかない-
無料配信だったので、気になって読み始めました
短いお話なので、サクッと読めていいのではないかと思います。by chans-
ひまりちゃんのマシュマロボディに落ちない男は居ないでしょ! 絵も可愛いし良かったです☆ 若干関係が複雑なよーな、複雑じゃないよーなって、ゆー。 ひまり推しです!実は一途が良かった(^^ がんばれー♪
by ちぃぴょ-
主人公の女の子がかわいい!!
まだ読み始めたばかりですが、ストーリーもサクサク読みやすくて、これから面白くなりそう!by アイスキャンディ-
危なっかしさ満点。
なんだろ。ちょっと危なっかしいプラス軽い感じも。
初めでたから?と言うより、ただただ「軽い」その一言に尽きる。by AsaRe-
編集部一押し?とのことなので無料分を試し読みしました。表紙はヒロインと大河ですよね?でも、ヒロインは千尋が好きで、大河はヒロインのことを思いつつ、ひまりと関係をもっている…トライアングルというかスクエアというか…この絡まりはどうなるの?
by yummy+-
男女4人のシェアハウス。好きな人がいるのに幼なじみに身体を触られて何も抵抗しないのがイラッとした。いくら箱入り娘でも正常なことが判断できるでしょ。
by マロンぐらっせ-
無料配信分12話まで読みました
主人公の女の子は箱入り娘、仲良しの男女の友達から大事にされてます。
男女2人ずつのルームシェアで恋愛が始まるって感じですねby SPARK-