みんなのレビューと感想「お気に召すまま仰せのまま」(ネタバレ非表示)

ハマりました
天真爛漫で、ちょっとお子さま主人との恋愛。絵もストーリーも素敵。上手くかき回されて翻弄されている二人が可愛い。
by みーみぃん-
無垢なお坊っちゃまと従順な下僕。そんなところまで お世話しちゃうの!?て感じのストーリーです。何も知らないお坊っちゃまがとてもかわいいです。
by 修子-
絵も綺麗ですが、ストーリーも面白いです。
天然で純粋な主人公達が可愛いです。
他の作品も気になるので、作者買いします。by いつでも憂鬱-
可愛い
お坊っちゃまと従者のお話。
従者だけど同級生で同じ学校にいて友人関係も絡んできて盛りだくさんでした。
幼い頃からの関係を大切にしてきた従者の攻めの優しさが伝わる内容でした。by 華屋敷-
絵が綺麗で購入してみました
光貴が天然で可愛いかった
そして崇臣は超イケメン
読み終えてほんわかする感じ
個人的には友人の丹羽が好きでした
お兄さんの顔も見たかったby 匿名希望-
うひひひひひ。これはよきです。性癖にぶち刺さりました。
絵が綺麗だし、読みやすいです!!シチュも大好きすぎです。by 善理-
無邪気
世間知らずの箱入りおぼっちゃまは無邪気で可愛いですね。悪いお兄さんはついつい悪い事教えてあげたくなっちゃうのも納得!
絵がキレイで好きです。主従関係だけど思いを秘めているお互いの流れもテンポよくスルスル課金して読んでしまいました!
皆さんも書き込んでますが受けがとても可愛いですね。by 匿名希望-
構成と演出がすごくよかった
この漫画家さんの作品を初めて読みました。視線や仕草だけで表現する演出がすごく上手で、登場人物の気持ちの遷移もとても自然で構成もよかったです。2人の出会いや子どもの頃のエピソードがほんとうに愛らしくていいお話だなと思いました。
絵はすこし特徴的かな、と思うけれど、主人公がとにかく素直で純粋でいい子なのでほっこりします。まだまだこの2人のお話も読みたいし、顔出ししなかったお兄ちゃんもとても気になります笑by pri-
絵がキレイで好みかな。同い年の従者が四六時中付きっきりなんて何もないわけないよね。主人公も可愛い。続き気になる。