みんなのレビューと感想「目を閉じて夢を見る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えろ
作家さん買い
顔がエロい
目が好きなんです
あの入れてる時のとか
腰もなかなか
トイレで複数人数ありby 匿名希望-
なんだか、切なすぎです。ストーリーが気になります。これから、彼にどんなことが起こるのが、気になるから、早く続きが読みたいでーす。
60ポイントとお高め
だけど単純なショタって訳でもなく南には幸せになって欲しい…!と思う構成で続き読みたいです!
by 相村-
やっぱり
つくも号さんなんだよなぁ。という作品。もちろん良い意味で。
つくも号さんは作品ごとに陰陽がガラッと変わる印象を持つのですが、4話配信時点では陰9陽1といった感じ。漫画的なというよりリアルに沿った救いが用意されていそうなので興醒めもせず納得出来そうな締め方をしてくれると予想します。早くこの子のその先が見たいので続きを全裸待機しておきます。
どうでもいいけど肉まん食べたくなります。by あムタサ-
絵が素敵
絵から惹かれて購入しましたが、やっぱりとても素敵な絵でした。
内容は暗くて、男の子はまだ救われる要素がありません。4話まで出ていますが、なんとも歯がゆいところで止まっているので、続きを早くみたいですby みずたまこ-
絵が綺麗
絵が綺麗なので、ボーイズ系でも爽やかに読めます。
まだ始まったばかりだから、ストーリーは評価し難いけど。
主人公は一体いつからウリ専を始めたんだろうか?by 匿名希望-
この先を期待して
話の内容は、重いですが、個性的なアングルと絵の感じが好きで、作者さんの他の作品も気になりました。
まだ続いて欲しい!先が気になる!by ちー07-
作者買いです。これ続くんですかね?続いて欲しい。で、この可愛そうな男の子に救いがあるといいなー。つくも号先生の作品はよく闇落ちエンドするのでハラハラします。
by タンタン-
気になる
初めて読んだ作家さんです 絵がとても上手で内容もこれからどうなるのかすごく気になります!
みなさんのレビューにもある通り、作品はすごく良いのにポイントの割にはページ数が少ないような気がして、そんな残念な感じに考えちゃうのは勿体無いと思いました(>_<)by じゅんこ1203-
南の今後の生活とゆーか闇とゆーか
気になります。
千円でいつまで外にいればいいのっ!ってちょっとモヤモヤですT^Tby 匿名希望-