藍礼
展開が気になって同じとこを繰り返して読んでいます。この先、どんな展開になるのか、とても楽しみで、続きがみたいです。
by 藍礼-
すごいはじめから
この作者さんの女の子いつも魅力的でかわいい。いきなし上司が豹変し、そのまま…。ヒロインも素直でないからなかなか進展しないが、Hは毎回する…時間の問題だ。
by コイスルネコ-
いい
とある方がオススメしていて読んでみました。とにかくきゅんきゅんしました。ドSな上司もいいですね。続きみたい
by あいう7 75-
カッコいい!
カッコいい上司と泊まったカプセルホテルが、ヒロインのお部屋には知らない人が。しかも、寝てて起こさないとか。起こせばいいのに。で、上司と一緒の部屋になり、そこで関係を…。うーん…、ハッキリ物言いすれば、解決する事なのだろうけど、ヒロインは、言わずにほっとく感じですか。支払ってるお金が勿体ない。金銭的な事を作者さんは考えないのかしら。
by KISS ME-
イラストがキレイです
イラストがとてもキレイで読みやすいです!!
無料分のみしかまだ読めていませんが続きがとても気になります!by ぴよこまる-
面白い!
最初はえ~って思って読んでたけど2人が付き合うまでのストーリーが凄い良かったです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
by rikunao-
この上司は何を考えてる系なのかわからない顔をしますなぁ…(笑)とにかく続きが気になるけどポイント貯まったらまた読みます!!
by ちぇるちぇ-
カプセルホテル
カプセルホテルで始まるってヤバいよねー。
現実の世界ではなかなか無いものだけど、ちょっとドキドキしたwwby ょっこち-
うらやましい
わたしにも好きなかれとまだキス止まり😥その先進展あると良いな。漫画を見ていてうらやましいかぎりです?
by さがさがさ-
けっこう私の好きなえろびょうしゃです。見てて感じやすいわ。私のされたいことだれけ。願望が芽生える。女の体も好き
by どげだ-