絵がキレイ
絵がキレイなのと、羽田野さんの、みのりちゃんをみる温かい眼差しが読んでてキュンとします!なかなか想いを伝え合えなかったりしますが、羽田野さんの優しい大人な雰囲気も、みのりちゃんの元気で可愛い感じも好き。
by そらと112-
みなさんレビューで書いてるけども、付き合ってないのに
やりまくりでビックリ!
セフレなのか付き合うのかだけでもはっきりさせてみてはどうか?by さっさんママ-
気持ちを伝えて
お互いに、ちゃんと気持ちを伝えてほしいです。体だけ重ねても、いつも不安そうな二人?
気持ちを伝えて、お互いに安心してから
抱きしめあえば、幸せをもっともっと感じられるのに。by なっとまん-
よくある設定ですが、上司と部下。羽田野さんがなぜかみのりに手を出してきて、そんな関係が続く。仕事で接点があった慧くんはみのりちゃんが好きだけど、羽田野さんがいるからハッキリと言えないでいる。どちらにしろ羽田野さんがハッキリしないとダメなのかな。
by ミルミル0129-
絵が好きだし、単純に上司がタイプで。
もろもろ気になるところはあるものの、ひとまず所構わずヤりすぎやろー(笑)とつっこみたい。
車から始まるのもどうかと思うけど、小屋とか会社とか(笑)
まともな場所はないの~って思うほど(笑)
お互いに好きっぽいのに誤魔化してるし、早く素直になってほしいby まめはま-
24話まで読みました!
羽田野さんはみのりが好き。みのりも好き。
だけど、お互いまだ伝えられてない。そこへ、けい君登場でこれから何かありそう。みのりはどうするかな?by pipipi815-
いくら上司と部下の関係でも同意も得ずしてしまうのはどうだろう〜と思っていたのですが、面白くつい読み勧めています。
by みっちっちん-
いやあん^ ^
そうですよね、ハプニングから本気モードになっちゃうの、ありますよね!もう、かわいくてエロくてドキドキしちゃいます^ ^ もっとエッチシーン見たい!
by すでにあります-
きれい
カプセルってと 題名が気になり みたら 普通に胸キュンだった 絵もきれいだし 恋愛もしっかりあって
ストーリーが楽しめるby ラッキーコーギー-
最初良かった
始まりはめっちゃいいです。でも、回を重ねるごとにもういいかなーって感じです。はっきりしない関係とか、
by ニックネームまり-