- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
んー
子の作者の方の他のマンガを読んだことがあったのでこちらも購入してみました!
絵は今回も可愛くてかっこよくて好きでした!
ただ、主人公の女の子の性格がちょっとイラッとしました笑
ツンツンし過ぎでなんかなーっと
そしてエッチするときは相手に流され…
まぁツンデレなんでしょーけど…
なんか少しイラっとモヤッとしました( ;ᵕ; )
他の作品は本当に好きですのでこれからも応援してます!by 匿名希望-
上司が、
上司がイケメンすぎるよ!
普段はツンケンしてしまう間柄なのに
二人になったらまあ、甘やかしてくれる
なんて、乙女心わかってるよ!
厳しい1面見せといて、
すぐに優しさ振りまきに来てくれる
とか嬉しすぎる...
実際にはそんな人おりませんが
こんな人いたら仕事頑張れるよね〜と
思いながら見てしまいます。by 匿名希望-
絵が好き
絵のタッチが絶妙でエロい(о´∀`о)
安いところに泊まると発生する場所間違いあるあるに笑ってしまいましたが(笑)
他人に部屋を乗っ取られた後に男性と密室空間に二人きり!絶対ムラムラしちゃうでしょ!(笑)
カプセルホテルがきっかけの恋も素敵ですね‼上司との恋愛模様も、大人なイケメン彼氏で羨ましい限りです‼by 3女-
職場の上司と部下あるあるだけど
いいですね(ृ ु*´・∀・`)ुウヘヘェ
続きよんでいきます〜♥by 匿名希望-
絵が可愛くて読みやすいです!続きも気になります〜!!
絵柄好き
絵が綺麗です。ストーリーも良くて、嫌らしい感じは全然なくて好きです。
どういう感情?
羽田野さんのみのりの気持ちが
全然読み取れない…(~o~)
優しいしフォローもするし何かと気にはしている様子だけど、体の関係は一歩進んでるからもっと気持ち的な部分で進んでほしいなと希望的観測目線ですが、できれば肉体関係が進む前に気持ちを確かめ合ったり告白されてお付き合いしてからの関係性なはずだけど、そういう類の内容って少ないですよね…_(._.)_by 匿名希望-
シチュエーションがすき
絵が綺麗で読みやすいです
社会人女子が好きそうなシチュエーション^_^by 匿名希望-
この作家さんの絵はとても綺麗で好きです。 設定は現実的にはなかなかないかなぁーと、思いますがとても良いと思います。 男性のちょっとクールだけど優しくて…好きになっちゃいますよね~ これから二人がラブラブになっていく姿を、ドキドキしながら読んでいきたいと思います。 続きかとても楽しみです。 他の作品も見てみようか~な
どきどきです!
絵がとても好きで、綺麗なのでより読みたくなります!
こんな上司がいるなら働きたいとなぁとしみじみと思います。。。笑
とってもカッコいいし、女子なら憧れてしまうようなシチュエーションですよね。
ドキドキが止まらないシチュエーションに
続きが気になってしまいます!!!!
社内恋愛の行方がどうなるのか、楽しみです!by ますかるぽーねん-