- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
絵が好き
内容も好きだけど
絵も好き!
超好みです(^ ^)by 匿名希望-
無題
絵も可愛くて
いい具合にエロくてとてもいいです。
主人公のギャップと彼のギャップが
うまく噛み合っていてキュンキュンします!
二人とも人の前ではつんつんしているのに
二人だけになると素直になって
本当の自分でぶつかり合っているところが
普通のシーンでもエッチなシーンでも多くて
とてもいいと思います。by 匿名希望-
こんなエッチでカッコいい上司がいたら仕事にならない(笑)
キュンキュンしちゃいました。by 匿名希望-
終電
会社での飲み会で終電がなくなっちゃった&その後カプセルホテルに泊まるっていうのがなんかありそうでいいシチュエーションですね。しかも普段は反発してくる女の子の女の部分を見てしまうと…滾りますよね。あと羽田野さんもずっとイヤイヤ言われてるのに少し強引にしてくるところがとてもいいですね。嫌よ嫌よも好きのうちですよね。たいてい辞められるけど。
かわいい
「いやいや、漫画にしてもそんな展開有り得ないだろー!!」とツッコミながらも、ヒロインの可愛さと上司の性格が好みで一気に10話まで購入。エッチなシーンもデッサンの狂いとかも気になく読めました。
今のとこ上司の主人公への気持ちがわかるような、いまいちわからないような…といったところで早く知りたい!と思いながら次のポイント配布待ちです。by 匿名希望-
読み出したら続きが気になっちゃって止まらなくなっちゃいました。
こういうかっこいい上司がいたらもうちょっと仕事かんばれる気がします。
絵柄もきれいなので読みやすいですけど、
女の子が流されやすいですね…
なんだかんだカプセルホテル行ったの最初だけだったし、
それ以外にタイトルなんかなかったのかな…とか思っちゃいます。by 匿名希望-
いい!
単純に羨ましい!って思いました。会社勤めですけど、あんなイケメンな上司欲しいです。最初はカプセルホテルでの情事ですけど、ちょっと強引で声出しちゃいけないなかなので興奮しました。ヒロインに浴衣着せてあげたり、花火見に行けないからその代わりに自分たちで手花火したり、優しい一面があるのでキュンキュンしてます。
羽田野さんイケメン過ぎるし、何より大事に思いつつも自分の欲を抑えられてないところもよし!
S上司
普段はぶつかり合っている二人が、ふとしたきっかけで、意識しあって、いいムードになるという展開が、よくあるパターンかもしれませんが、ドキドキしていいですね~。
なかなか本番に及ばないのも、上司としての葛藤が感じられて、気にするな、やっちゃえ~と、応援してしまいましたね(笑)
「可愛い」というセリフも、女心をくすぐりました。by 匿名希望-
この作者さんのはどれも好きで読ませて貰っています。
なかなか縮まらない距離感にもやもやしますがドキドキで先の展開が気になり面白いです。by あっぷる313-