みんなのレビューと感想「終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。」(ネタバレ非表示)

NEW途中まで読みました。
上司と部下で、仕事のことはお互い言い合えるのに、プライベートな気持ちはなかなか共有できないというもどかしい感じby ひまわりサンサン2-
NEWじれったい
2人がお互いに思いを伝える決断をするまでにすごく時間がかかって、なかなか告白までいかなくて、読んでいてじれったい
by ここて-
NEW話しが
絵も可愛いし、社内恋愛とかときめきそうなのに なぜか内容が入って来ないでときめけなかったです。男の人達が似てて見分けにくいのと、女の子が軽いからかな?
by サザエさんの夫-
なかなか…
ストーリーにモヤモヤする場面が多いです。悩ましい背景があるのはわかるのですが、平行線が長いかな…とも。絵が綺麗なのでまた読み進めていけたらと思います。
by さゆみさん-
オンオフは分けてー
ヒロインの厳しくも優しい上司だが、職場やエレベーターなど場所が気になり、ソワソワします。モデルくんの方が推せたかな。
by たまいぬ-
お互い素直じゃなくて、じれったくて、ちょっとイライラするとこもありますが、無料部分は楽しく読ませていただきました。続きも気にはなるけど、悩んでいます。
by りなとななみ-
初めの頃よりどんどん絵が綺麗になっていき、ストーリー性もあるので楽しめます。みのりちゃんの良さも伝わります。
by どん☆さん-
正直、無理
さんざんヒロインに対して好き放題してきて、彼女に純粋な好意を寄せる慧くんの告白を聞いた途端、「どうしたらいいかわからない」とかいう波田野さんがマジで無理です。無責任過ぎん??
by ヤマガラ-
エロいなぁと思いました。絵も見やすいですし話のテンポもいいです。
何作か購入して読みました。最後が気になります。by のたのたぬにな-
六話終えて
良いストーリーです。部下と上司の危うい関係性が刺激的で 次々に読みたくなります。なかよしってのは 読者側も気分上がります。しっかり進めましょう。
by さあ🍈-