- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
カプセルホテル…の設定に惹かれて購入しました!読み始めると一気に購入(笑)
絵も可愛いし、内容も良かったです。更新が楽しみな作品です!by 匿名希望-
展開早すぎ。笑
まぁそういう漫画なのはわかって読みましたが、仲悪かった同士がそういう雰囲気になるのが急すぎてびっくりしました。
上司かっこいい!
上司がかっこよすぎる!
今風なおしゃれイケメンな上司と一緒に仕事できるなんてうらやましすぎる!!酔った勢いでもふたりきりになれて、その後も一緒に仕事なんてドキドキしちゃいそう。ちょっとSなところもまたいい感じ。
職場にうまくバレずに仲良くできるのか、これからお付き合いする関係になるのか、先を読むのが楽しみな作品です。by 匿名希望-
可もなく不可もなく
この手の話が好きで購入していますが、主人公が流され過ぎて若干イラッときます。
描写も綺麗ですが、所々に違和感を感じる表情やシーンも見受けられるのでそこが気にならなければ読めると思います。by 匿名希望-
いい
仕事で犬猿の仲の先輩と1年目の主人公。カプセルホテルでの一夜からはじまり、気持ちの面にも徐々に惹かれていく2人。絡みがセクシーでたまりません。
by Vvvv-
先輩がクールで仕事できるイケメン!でもHの時はすごく優しくて本当ニヤニヤしながら読み進めています。お気に入り
ありがちでもどかしいけど。
ありがちでもどかしいけど、仕事ができる先輩とヒロインの関係がいいです。ヒロインもドジっ子の守ってあげなきゃ系じゃなく、ちゃんと仕事に熱意持って食らいついていくところがGood!
あとは告白のタイミングですよねー。
エッチシーンも絵はキレイだと思うし、表情もいいです。by 鉄火のまきちゃん-
えー
絶対バレる!ってゆーシチュエーションがまた興奮するよねー
細マッチョ⁇な所と何故かいつも落ち込んでる様な顔もいいでもなんでいつも落ち込んでる顔なんだろ〜by 匿名希望-
最初、話の展開が急でちょっと驚きましたが…
絵が綺麗でエッチなシーンも良く描かれていると思います。
最初の展開がもう少しゆっくりだったらいいなと思いました(^^)by 匿名希望-
絵がキレイでいいとおもいます!!あとは一つが長いと読みやすい