- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*)
モデルの男の子の気持ちにどう答えるか気になります!!
上司の人のヤキモチ妬くめっちゃいい!!
ヤキモチ妬いて欲しい〜笑
次がめっちゃ気になるので宜しくお願いしますm(_ _)mby 匿名希望-
こんな上司希望!
触り方がエロい!!
キュンキュンする~♡
こんな上司がほんとにいたらセクハラ問題になる 笑
けど、イケメンだったら何でも許される!by かもお-
リアル
会社の上司と飲み会の帰りにそういうことに発展するってすごいリアルな流れだなぁと思います。
ただ私的にはヒロインがあんまり。by 匿名希望-
絵はキレイで良いと思います。
ただお話の展開としてら体の関係が始まってからズルズルと関係が続いてお互いに想い合ってる感じなのに関係が上司と部下のまま続いててよくわからないな〜と思います。by 匿名希望-
上司かっこいいです!お互い好きあってる気持ちを確かめず、体の関係をずるずる続けているのは少し気持ちがわからないので、早く上手く行ってほしいなーと思いながら読んでます。
かっこいい
絵が気に入りました。特に男性上司がイケメンで爽やかクールでいいです。
内容もえげつない感じじゃなくて読みやすいので、続きもまた読んでみようと思います。by 匿名希望-
かなりハマりました。ハラハラドキドキワクワクドキドキな展開がよかった。2人の距離感が気になりました。あーそこはって叫びたくなりました
心も体もドキドキして続きが気になります
まだ途中までしか読んでいませんが、描写がとても細かくて丁寧なので、物語に入り込みながら読み進めてしまいます。
絵がとても自然で好きな描き方なので、何回も読みたいし続きが楽しみです。by 匿名希望-
状況が現実的ではないですが、
ちょっと興奮する内容ですね。
絵はきれいです。
はまる内容ではないけど、続きがきになる。by けい。。。。。-
絵も内容もよかった。
実際にこんな関係があったらゾクゾクしちゃうね。
好きにならずにはいられないでしょー。by 匿名希望-