- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/28 11:59まで)
迷う…
レビューが良かったので、読み始めました。
よくある、ここでする?!っていう話ですが、隣に聞こえるかも?!で興奮するのかな??実際にはあり得ないので、マンガとしては楽しめるかも。
絵が綺麗だし、続きが気にならないこともないが長いので続きを買うか悩むところです。
ポイントが余ってきたら読むかも?by 匿名希望-
yahoo
yahooにブックマークがいるから、やばいんだよなぁあかりちゃん違うクラスでの横の「やばいんだよなぁらしくてくださいよろしくお願いしますを言ったのか…
はじめは成り行き上の関係が
後々、二人の意識を変えさせる所にキュンキュンです
みのりちゃんもそんなに嫌いや言わなくてもいいのになあ…
と思いながらも 羽田野さんの抑えられない感情にドキドキします
てか、意外になかなかいたしません(笑)by 匿名希望-
こんな上司いいなって思いました♡ Hのときに優しいところがすごくきゅんきゅんしました♡ 絵もとても好みでよかったです♡
息ぴったり★
頑張る一年目社員、中々褒めない上司に酒の勢いもあって思い切り食い付く!!
仲良しねと他の社員は笑うばかり。二人は息もピッタリ★
酔いつぶれて泊まることになってしまうが、色々あって二人で同室に?!
一気に縮まる二人の距離❤️by 匿名希望-
無料分だけでは
無料分だけ読むつもりだったのに気になっちゃってます
普段ツンツンしてる上司なのに、だからこそ!?by 匿名希望-
ムラムラ
エッチのシーンがキレイで読んでいるだけでムラムラしてきます・・・続きが気になるのでポイント貯めて読むつもりです♪
by くり1018-
作者買いです。
絵が綺麗で好きな作品です。上司と部下のお話は大好きなお話の1つです。早く続きが気になります。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいし、設定も面白いかなと思います。もうポイント少ないのに…課金してしまいそうです笑
個人的な好みですが、登場人物の読み方が気になって仕方ないのでもうちょっと読みやすい名前だと嬉しいです。by 匿名希望-
2話無料を読みました。
まさかの展開で面白かったです!
続きも気になるので、来月ポイントが復活したら購入してみたいと思います!by 匿名希望-