- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/28 11:59まで)
2人の関係、、
面白そうで気になって途中まで読みました!
内容は 実際だったらありそうで、無さそうな?カプセルホテルでこんなことある?!って感じだったけど、ストーリー的には好きなお話でまだまだ続きが読みたくなる作品です。
今後の2人の関係が気になる。。by 匿名希望-
手が止まらない
読み進めていく手が止まらない ...... 入り込んでしまう、素敵過ぎる内容でたまらなく好きです。ただのTL漫画ではない、ドキドキもあり共感もありの、とにかく本当に好きで溢れているお話しだなあと思います、、。
by ちぬん-
いつも喧嘩してる同僚同士っていう設定がいい!かなりドキドキしてしまう
しかもカプセルホテルって狭いから尚更密着!
ドキドキが止まらん!by 匿名希望-
会社の飲み会で酔いつぶれた女の子を介抱する上司。
いつのまにか終電がなくなり、仕方なくカプセルホテルへ。
しかし、自分の部屋が別の人に乗っ取られてしまい、上司と寝ることに…
ってそんな展開ある⁉︎by 匿名希望-
ドキドキする!ふつうに男女フロア無視でいいのかよっておもったけど、なかなかないシチュエーションだった
可愛い
社内恋愛好きなかたお勧めです!
珍しく男性がわが悩む描写もあり、一方通行なまんがになっておらず、読みやすいです!by 匿名希望-
おススメ!
ハダノさんがめっちゃカッコイイ!
私も夢を見させてもらうことができました!
憧れのオフィスラブ!
一度は読んでくださいね!by ソッピー-
お試し無料分を読んで続きが、気になりいっきに読みました。とても面白いです。羽田野さん、格好良いです。相澤さんの思わせぶりに少しイラってしたけど、とても続きが、気になります。
凄くストーリーが気になります!
絵が可愛いなぁ~と、無料配信をみました。最初は終電を逃しただけ。それからチョイチョイとアクシデント~上司との関係。きっかけが主人公の、可愛らしい仕草や恥じらい。女性側から見ても、ほっとけない可愛らしさ。これからどうなるんだろうと、楽しみにして、読ませて頂きます。
ドキドキっ!
とにかくキレイにエロい!!
絵も可愛いし、ストーリーも面白いし、好きです\(^o^)/
社内恋愛とか憧れますー♪
この先が気になって、続きが待ち遠しいです!by 匿名希望-