- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/28 11:59まで)
この先気になる
カプセルホテル利用したことないから、どれくらい狭いのかわからないけど、2人で入ったら、そりゃ密着するよね。
絵も素敵だし、このまま読み続けたいです。by 匿名希望-
絵柄が好きで購入しました。
皆さん言ってるようにカプセルホテルは最初だけです。
私は我を忘れて相手を好きになっちゃう、夢中になっちゃう男の人が描かれてるのにきゅんとするんですが、
この作品はそういった場面が出てくるので好みです。by 匿名希望-
絵が綺麗です!!続きがとても気になります。
かなりエロい!でも胸がキュンキュンしちゃいます!普段はダメ出しばかりのボスキャラ上司にあんなことやこんなことをされた相澤みのり。でもいつのまにかそんな上司に惹かれていく…。続きが気になります!
ドキドキ
カプセルホテルという
狭い密着空間での二人の
触れあいにとてもドキドキ
してしまうお話だと思いました。by 匿名希望-
上司のギャップが...
ドSなイケメン上司がプライベートになると意外な一面見せてくれるのがたまらなかった!いつも厳しい人だけどちゃんと自分のことを考えて指摘や指導してくれる上司とかのギャップにやられますね!
こういう人いたら普通に好きになりそう!Mな人はこーゆーの好きかも笑by 匿名希望-
上司と部下の話は大好きです!
絵もすごくキレイだし、読みやすいからどんどん先に進んじゃいます!
続きが気になって仕方なかったです!by 匿名希望-
こんな上司いたらさいこ~。毎日頑張っちゃうわ。イケメンで優しいけど、意地悪な感じがいいですね。こんな人とえっちしてみたい。笑
絵もきれいで読みやすいですし、ストーリーも好き。まだ少ししか読めてないので先が気になります。by 匿名希望-
男性の絵がカッコいい
お試しで無料分を読みました。女の子の絵が可愛いですが、男性の絵もとても好きな感じです。
女性好みだと思います。
続きが気になるので、購読したいと思います。by 匿名希望-
とりあえず、無料の物を読んでみました。
犬猿の仲 程、よくあるパターンかなと思いつつ、展開が早いので これから
色々あるんだろうなと思い、気になります。
読み進めていきたいです。by 匿名希望-