- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
この作家さんは絵が好きで、いろんな作品を読んでいます。
上司とのエッチから始まる関係ですが、なかなかハッキリしない態度が読んでいてイライラしてしまいます。by しんちゃんのママ-
すごく憧れる作品です
なんど見ても飽きなくて4回ぐらいみましたby 町屋に-
タイトルにカプセルホテル書いてあるけどカプセルホテル出てくるの2話くらいでちょっと笑った笑
両片思いだからとてもじれったくて続きが気になって仕方ないです!by 匿名希望-
とってもドキドキしながら読ませていただきました。
ダラダラと前置きはなく、1〜2話はさんでまた次にラブシーンがあります。テンポよくて良かったです。by 匿名希望-
飽きてきました。
初めは面白かったけど、なかなか進展しない二人に飽きてきてしまいました。。
絵も綺麗だし、好きなんだけど、なかなか進展のない二人に疑問しか浮かばなくなってきました。。
うーん、なんか残念!by りぃ( o´ェ`o)-
絵が可愛い
絵が可愛いと思います。絵が可愛くて、その場の雰囲気に流される系の話が好きな方にはおすすめ。ストーリーせいも重視する方には向かないです
表紙より中身の方が絵が可愛いです。ヒロインも上司もキャラクターが良いしライバル?も出現して来て先が気になります。
上司のハタノさんの普段は意地悪だけど実は優しい感じとか、それを素直に受け止められないみのりちゃんの可愛さとか、好きです。
一生懸命にお仕事をするみのりちゃんが可愛いすぎます!こんな風に好きをお仕事に出来たらいいなって!こんな上司になんでも言える仲良しな関係は羨ましいです
おもしろい!
ドキドキしすぎて、一気に読んじゃいました!このじれったい感じが、、1話終わると気になって、次を読みたくなります!
by ゆーしーしー-