- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
上司イケメン〜〜
されるがままの部下も素敵ですね
絵が綺麗なので読んでてあきないし、シチュエーション的にも好きですby 匿名希望-
うーん。焦れったすぎ!
気持ち伝えるんかと思えば、結局伝えず...ばかり!それでエッチはするんかい!みたいな(笑)
絵も好きだし、話としては好きですが、引っ張りすぎたと思います。
お互い好きなの丸わかりなのに、いつも同じように伝えないままおわり、何だか少しイラッとします😅by まいこ3965-
やりまくり
どこでもやりまくりだけど、ちゃんと告白しないの、なんだかズルい男だね。
主人公の女の子も流されまくってるけど、好きって言葉を待ってるだけ…
うーむ、最後にゃちゃんと結ばれるんだろうけど、早く決着つけて欲しいな。by 匿名希望-
dokidoki
絵も素敵で続きが読みたくなるストーリーです。皆さんも是非読んでみて下さいね。ハマりますから!
初めは楽しく読めていたけどちょっと内容がダラダラしすぎかな。
絵も綺麗で読みやすい作品です。
狭い空間でという設定が良かった笑
相手の男性がスマートでかっこよすぎです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵は可愛い
これはカプセルホテル行ったこと無い人には、誤解を与えてしまいそうな漫画だなと思いました(^^;
まあ、漫画の世界だと思って読んでみて?by 匿名希望-
なんだか…
絵はきれいで上司にも愛があるのはいいんですけど、いつまでたっても気持ち伝えずあり得ない場所でもやりまくり…ただの盛ってるやつにしか見えない。あれじゃぁ体目的と思われても仕方ないしみのりちゃんがかわいそうです。過去のトラウマがあるみたいですが男らしくない。だんだん上司にイライラしてきました。
by 明菜-
表紙が綺麗で、気になったので読み始めました。
中の絵も綺麗で、2人の関係にキュンキュンさせられてます。by 匿名希望-
この作家さんは絵が好きで、いろんな作品を読んでいます。
上司とのエッチから始まる関係ですが、なかなかハッキリしない態度が読んでいてイライラしてしまいます。by しんちゃんのママ-