- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
うーーん
ちょっと、ワクワク気味によんだんですけど、男の子があんまりかっこよくないなあって。
私のタイプではありませんでした、、、by 匿名希望-
イラストが可愛いくて、試し読みをしてみたところ、おもしろいかも?と思って何話か購入をしてみました。エッチの描写とかはきれいではありましたが、話の続きを読みたい感じにはならず…。なので、星2つにしました。
最初はいがみ合っているのに、急に女としてみてくるなんて、ドキドキしますね!絵も綺麗で読むのが楽しみです!ほんま買いました!
by ムンチ-
両思いな筈なのに 微妙なすれ違いや
ヤキモキが続いて イライラしてきました。
ちょっと 飽きてきたかな。by 匿名希望-
狭い空間ってのが
ドキドキモードを作るんだろうけど。
細かな描写がちゃんと伝わる良い作品ですね。
少しずつ読み進めてみます。by 匿名希望-
ありえないシュツエーションであるもののそれがかえってドキドキする感じで続きが気になります!
絵も綺麗だし読みやすいので好きです!by 匿名希望-
エッチ多めです。でもまだ気持ちを伝えてなかったんだ❗ってビックリします。
なんかなあ…。流されやすいっていうか、私的にははっきりしない上司にイライラしますね。by 匿名希望-
表紙の絵と中身が、少し違うかなって感じがしますが、全体的に絵は可愛い目。
でも、、カプセルホテルでって。。
狭いし、絶対周りにバレるでしょっていうありえない所でのエッチってあんまり萌えません(笑)お互い思い合ってるのに言葉が足りない。残念!by 匿名希望-
羽田さんが…
煮え切らない態度で、あんまり共感できない。主人公も色々考えてる割には、毎回その場の雰囲気に流されてて…。惰性で読んでますが、そろそろやめようかな。
いきなり?
いきなり?と思ったもののついつい読んでます!
絵が凄くいいです。細かい表情とかエロシーンも最高です!
リーダーの強引なんだけど、肝心な事が言えないもどかしさに少し苛立ちを覚えてる今日この頃です。
でも、二人がどうなるのか気になるので読み続けます!by 匿名希望-