- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
無理矢理感が否めませんが絵が好きなのでちょくちょく購入しています。しかし他に気になる漫画家できたので優先して買うほどでもな〜て感じです
ウズウズ
いきなりエッチな所に入っていきますが、なんか等身大で好きです。2人の近づき方が憧れてしまいます。絵も綺麗で読みやすいです。
キュンとします
恋愛に不器用な上司とのなんだかもどかしいお話に感じます。お互い気持ちはあるかもしれないけどそこからなかなか進めないという気持ちが表情や情景で非常によく伝わります
by あほある-
ライバル的な上司と恋人になったら、凄くいいよねー。
陰では憧れの人って言う感じが、味わってみたい(笑)by 匿名希望-
期待通り
上司ラブ!好物です。自分が経験できなかったことが漫画見て妄想。ごちそうさまです。帰らない時代を反芻しながら妄想、変態か💧
絵が可愛い
絵のタッチから読みはじめ日常生活でほぼ毎日エッチはなかなかないってくらいしてる。
つい読んじゃうけど場所も構わずして誰にも見つからないのは不思議(笑)
内容も面白いし笑いもあって読み進められる作品です。by 匿名希望-
おもしろかったけど。
関係を持つことで心の距離がイッキに縮まり、そのまま恋人になるのかなであろうところもと思いきや、お互いに思いあってるのにはっきりしない身体の関係だけ。
その常態が続いてるので、楽しみよりイライラしながら読んでます…
そろそろ購入やめようかな。by 匿名希望-
早よ進展して
なんか気持ちが通じないというかやりたいだけの内容。TLだからかもしれないけど、ある程度の恋心が通じてるっていう展開は必要。つまらないから買うのやめます。
煮え切らない
主人公とその上司、言いたいことがあるなら、エッチなんかしてないでさっさと言えばいいのに/笑、、、と思ってしまいますね。なんだかエッチだけで内容が薄い気もするし…
ドキドキが…
なんだかドキドキワクワクして、最初はあり得ない状況だなーと思いつつも読み進めてしまいました!早く続き読みたい!