- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
ここまでしてるのに
お互いに本心話せないで流れや勢いでほぼ毎日エッチなことするってある?って笑っちゃうけど、そこが何気にツボってしまってついつい読んでしまう(笑)
そろそろ気持ち伝えなよとも思う(笑)
とにかく二人の性欲に脱帽です。by kmjk-
こんなこと
こんなことあるわけないと思いながらもついつい見てしまいました(笑)絵がキレイなので見やすかったです。
絵がキレイなのでとても読みやすいです!
ただ、皆さんが言われているように
話自体はちょっとマンネリ気味かな…。by 匿名希望-
なんだか。
んー、最初は面白くて読んでおましたがもどかしくなってきた。なぜラブラブにならないのか、好きだと一言いってからのその後が楽しみなのにただやってるだけで主人公も流され過ぎなような、、、
きゅんきゅんします!
社内で起こる上司とのラブストーリーに引かれて読み始めました!予想以上に面白くて、きゅんとして、気持ちが通じ合うようで通じない2人に切なさを覚えながら読んでます。
ムズムズ
素直になれないのは分かるけど、いい加減好きなことを確認しあってエッチしたらいいのになぁ。そんなとこに歯がゆさを感じます。
いつまでたっても進まない関係。
じれったい。
そこまでしといて何を怖じ気づいてる。
はじめの頃は良かったけど、ずっと同じ状態でモヤモヤ。by 匿名希望-
36話まで読んでの感想ですが、現実的な作品ではなく、漫画特有の展開や場面、エロシーンを楽しみたい方には良いかと思います。36話の段階では恋人にはなれてませんが、お互いが好きなのは心の声で確認できます。。20話の後半ぐらいから、男性上司がカラダだけをひたすら強引に求めて部下の女性は断りきれず流されていく内容でループ?デジャヴ?的な流れになってきてるように思います。そろそろ恋人になって、カップルとしてのストーリーを読んでみたいです!
まったく普段は相手にされなかった上司と、急に急接近するのはどきどきしちゃいます。はやくつづきがでるの楽しみです
かわいいっ❗️
主人公の女の子が本当に可愛いです❗️上司の羽田野さんも歯止めが効かないと言って迫ってくる感じが本当にいいです❗️