- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
絵も好み
やきもきした気分でよみたい人にはお勧めかな?
途中までですがどうくっつくかが気になりますね✨
続きは買うか検討中ですがby 匿名希望-
大人の男女
あ、大人の男女なら一晩居たらこんな関係になってしまうのかなー、と想像しながら読んでしまいます。続きが楽しみです
羽田野さんカッコいいです。会社でしちゃうとかお好きな方にはいいかもです。主人公が若干天然過ぎるかなーとは思います。違う男に迫ららても、鈍感なところがあるので、気付くでしょーって思う場面もしばしばありました。羽田野さんはエロすぎますが、キュンキュンするところもたくさん。上司のと関係は現実では嫌ですけど、これはありかな。
うーん、、、、
全然 話が進まない…モヤモヤするも…。
そろそろ、ラブラブな展開が見たいかも!?by 匿名希望-
気になったので読んでみました。
こんなシチュエーションって
ある?!と思いつつも
上司と。。いいなぁと思いました笑by 匿名希望-
ちょっと切ない
好きな作家さんです。二人ともなかなか素直になれず、くっつきそうでくっつかない…そこがちょっと切ないけど、ドキドキします。
タイトルから面白い
カプセルホテルに泊まったことがない私は中々、深い想像は出来ませんが…声が出せない中で責められるシチュエーションには萌えます꒰ ´͈ω`͈꒱
この2人が言葉を交わして求め合う日は来るのかな〜?続きを楽しみに読み進めていこうと思います!by みるキー-
はやくぅ~
主人公の小さくて可愛らしい雰囲気が気に入って読んでます🎵
でもまだ上司が煮え切らない。長いなぁ。読んでもどかしいです。早く両思いになって欲しいです!by 匿名希望-
ちょっと延ばしすぎかなぁ
はじめは楽しく読んでいましたが、すみません飽きてきちゃいました。
なぜならお互いに(特にヒロインが)意地はりすぎ、張り合いすぎ。せっかく距離が近付いたと思ったのにまたこのパターンかと。もうくっついてもいいのでは?by 7585-
羽田野さんもカッコイイけど慧くんもすき!