- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
絵がキレイ。かなりのめり込む作品です。
具体的に行為が描かれていて、リアリティーがあり、興奮します~
でも一体いつ合体シーンが見れるの?じらしすぎ。。。途中で購入やめました。by 匿名希望-
絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
ストーリーも面白いのですが、なかなか進まない関係に最近少し飽きてきてしまいました…by 匿名希望-
無理がある
無理があるストーリー展開だけど、絵が綺麗で好きだし、上司の男性もSっけあって好きです。ただ、実際にこんな事カプセルホテルでやられたら周りもいい迷惑で最悪ですけどね(笑)
絵が綺麗
絵がとても綺麗なのでスラスラ読み進められます。ドキドキするシチュエーションでこの先どうなるのか気になります
46話まで読みました。
ほぼ毎回の様にHしてますね(笑)
カプセルホテルから、みのりは上司の事が気になり出し好きになって行くのですが、上司は元カノのトラウマにより、好きな事を言えず、セフレ関係みたいになってます。💦
何回か自分の気持ちを言おうとしてるけど、踏ん切りがつかない。
主人公から言えばいいのに離れるかもとか思って言い出せず・・・。
みていて、なんともじれったい(笑)!
元カノが現れ、上司も元カノにかまっちゃうから余計に主人公は逃げ腰になってしまってるし、元カノも決心して別れたんだから未練がましいことしなけりゃいいのに。
主人公の事を好きなモデルの慧君のおかげでちょっと勇気を持って元カノと話をする決心をする・・・。
という所までです。
何故かついつい続きを読んでしまうんですよね(笑)
じれったいと思いながら(笑)by チョビラブ-
良いです。絵も綺麗で読み進めやすいです。でも個人的に女の子がもう少し可愛かったら良かったなーって思います。
題名がどうかなあって興味はイマイチでしたが、内容はすれ違いが切なくなるけど、これからが気になります!
面白いです!
こんな上司がいたら毎日仕事が楽しそうです!
いいと思う
絵が好き。主人公可愛いし上司かっこいいしカプセルホテルからスタートなのも他にはなかなかないからよかったです。
きゅんきゅん
カプセルホテルってどんなんだろうって思い読んでみたらとてもきゅんとするような内容で上司と後輩の関係が一夜限りの出来事で徐々に恋に発展してくることが毎回目を離せなくなってました。