- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
絵がタイプです!
綺麗だし可愛いし、エッチシーンの2人の表情がとてもいいです!
お互いに惹かれあってる感じがいいけど、ちょっと焦れったくなってきました笑
はだのさん頑張って!笑
早くくっついて欲しいなぁ〜by 匿名希望-
え
いつも犬猿の仲の上司に
お酒の席で、本音をぶちまける主人公
酔っ払いすぎて上司と終電を逃し、カプセルホテルへ
そこから始まるなんとも言えない
上司と部下の関係に
ハラハラドキドキ💓by 匿名希望-
ちょっとマンネリ
最初はドキドキして面白くて読み進めましたが、お互い気持ちもありながら、恋人になかなかならず、ただやるだけ、のように見えてしまって、見飽きて途中でストップしてしまいました。
今は進展しているのかどうか…。
最初のドキドキだけ楽しめれば、私はよかったです。by 匿名希望-
上司と部下
密室で二人っきりってもうヤバいですよね。普段は上司と部下の関係で言い合ってるのに、突然抱き締めたり、優しくしたり。。。。部下の女の子の戸惑う気持ちもわかる!!あんなことされて、普通ではいられないけど、何もなかったかのような上司の態度。二人の関係がこれからどうなるか楽しみです。
えろいですねー。
エッチシーンが丁寧に描かれているんじゃないかなあ?と思います。
そもそもカプセルホテルで男性の部屋に入って、そんなつもりなかったは通用しないけど、まあそれは漫画なので気にせず読んでます。by 匿名希望-
とても面白い!
2人の描写が素敵です!続きがすごく楽しみです!!
個人的に絵がすごく好きです。
内容も良かったです。by 匿名希望-
主人公の女の子がとても可愛くて素敵でした!男の人の描写や女性らしさの絵のタッチや演出などに心踊ろされいつも読みながら心ドキドキしています!次回の更新がとても楽しみです(^^)是非是非これからも頑張ってください!
今までチョイスしてきてたモノとはちょっと違うけどドキドキして続がどんどんよみたくなる。
まぁベタっちゅうたらベタですがそれでもよみたくなる。by 匿名希望-
んー。
絵柄はとても好みです!
可愛いし読みやすいです!!
カプセルホテルって…。
そんな簡単に他の人が寝ることできるの?、
利用したことないから仕組みがよくわらかないんですが。
内容はじれったい。とにかくじれったいby 匿名希望-