- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
絵が綺麗
美味しいシチュ、男がS、言葉責め、最初は抵抗するも徐々に慣らされるヒロインなどなど、エロ漫画でありがちな設定で展開もよく見る展開ですが、絵がきれいでエロ度も高いのでついつい読んでしまいます。今後にも期待です。
ストーリーが、、
絵は好きですがストーリーがとりあえずあんまりかな。皆さんおっしゃるとおり、いつくっつくの?まだなの?え?みたいな感じですwww早いとこ付き合ってちゃんとエッチすればいいのに。なんだかちゅーぶらりんなかんじが好感持てず、飽きてきました、、、
テレビアニメで
テレビアニメで興味を持って読んでみました。
なかなか迫力のある攻め方でとてもいい感じの漫画です。
妄想派なんですが、この先どんな展開になるのかいつも想像してしまいます。
カプセルホテルの広さもこんな広さなんだなと思える漫画でした。by 匿名希望-
びっくり!!
こんな展開ある!?って感じですが、なかなかエロくて良かったと思います。。普通は女性一人でカプセルホテルなんか泊まらないよなぁー。。しかも上司と一緒に。。なんて思うけど、妄想が膨らんできました。良かったです
by かお1014-
初めはよかったけど...
初めはすごくハラハラするし、適度にエッチな感じだったので読んでいました。ただ長く成ってくるにつれて、少しだれてきたというか、伸ばしているのかなと思うような展開で👇。もう少しサクッと展開して欲しいです。
キュンとする
TL漫画だから
そんなにエロさが無いかなぁって思って読み始めたら
キュンとするし絵も女の子向けで読みやすいのに
エロさもあって、ストーリーの進め方が
読みやすくてとても良かった。
愛があるなぁって(﹡ˆ﹀ˆ﹡)by 匿名希望-
こんな上司がいたら..///
作品を読みながらこんな上司に
目を止めてもらいたーい///
なんて思いながらきゅんきゅん
して読んでます。上司の元カノへの
放っておけない気持ちも、今は
違う人と向き合いたい気持ちも
分かります。素直な2人の行方が
気になります♡by 匿名希望-
ありえなさそうでありえる恋の話。お互い興味もなかった同僚2人がひょんなことからそうゆう関係に。描写も好きですが読んでいてキュンキュン、ドキドキしました。続編が気になりまた購入しようかなと思っています。
by はなきんがすき-
絵がかわいい。
絵が好みです。絵がかわいくて、Hのシーンも表情がよいです。
ストーリーもありきたりな密着Hから始まって普通かなと思ったけど、色んな展開や男性の切ない思いなどが結構はまり、どんどん読んでしまいました。
両思いになる展開もちょうどよく読みやすい漫画です。by 匿名希望-
はやく…
早く付き合ってほしい。
お互い好きなのに。
言い出せない、いう勇気がない、今の関係を壊したくない。
わかる、めちゃくちゃ気持ちわかる、でももう好き同士じゃん!
もどかしい、早く付き合って欲しい!
そして続きがきになる!by 匿名希望-