- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
イラストもストーリーも大好きです。最初は無料だったか、特集かで読み始めました。どんどん気持ちが変化していく主人公がとても可愛いです。そして何を考えているか今いち分かりませんが、この上司もとてもカッコイイです。
広告で気になって購入しました。途中から普通の恋愛モノになったので、正直タイトルに合った内容なのは最初だけかな・・・というのが本音の感想です。絵が途中から少し雑になったのも残念です。ここまで読んだので読みますが・・・。
イイです
ホテルの人がちゃんと対応してくれなかったり、
まさかの展開がありますが(笑)、
ドキドキするシーンではちゃんと描かれていてつられてトキメキました…!
普段ライバル視するよーな、遠慮なく言い合うよーな関係なのに、
急に雰囲気が変わってドキドキする感じとか、とてもいいなって思いました…!
普段の2人の掛け合いも好きです!by garbera-
キュンキュンできる
めちゃコミでは良く色々な話を読みますが、この話が一番ドキドキして今では一番おもしろいです。羽多野さんもかっこいいし、みのりちゃんも可愛し、本当に見ていて楽しいです。これからも更新楽しみにしています!
すごいなぁ
まずカプセルホテルでやるとかないなぁ、、
絶対左右前後の人からクレーム来そう(笑)
現実ではそう考えてしまうけど、マンガなのでそういうシーンはありかな。
全く別物で楽しませてもらいました。
ちょっと主人公ちゃん流され過ぎだけどね。
最後はくっついて幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
設定も展開もありえなさすぎるけれど、ギリギリ漫画だからね…と割り切れるくらいの内容なので読み進められました。画はきれいなので、何度も読み返して見てみたくなる作品かなと思います。アニメよりも漫画が良いです。
48話
48話まで読みましたが まだお互いに気持ちを伝えれていません 笑。
デザイナーの上司と部下の話ですが
ストーリーもしっかりしています。
ただ、気持ちを伝えようとしたら、電話が鳴る、誰かが来るとかひっぱり過ぎ 笑。ライバル出現させるより、2人の関係の進展望みます。by 匿名希望-
楽しい
読んでるとこんな関係憧れます。仕事が楽しそう笑笑
見てて続きが気になりすぎます。
でもはっきりしない関係が逆にいいかもしれないですね!
絵も、とても見やすいです。憧れるシーンが多々ありますwwwwwwby 匿名希望-
社内恋愛にドキドキする!!
文句の言い合える同僚と、普段と違うシチュエーションって萌える💕
こんな上司いたらいいなー。イケメンだし仕事できるし。
現実はうまくいかないですけど。
ヒロインも可愛いし、仕事頑張ってる感ある。こういう後輩欲しい~(*´ω`*)by 匿名希望-
これはもう。
文句なしにえろいですねwww
絵柄が綺麗で描写がこまかいので、読みごたえもあります。
なんでこんなにセーブしようと努めるのかいまいちわかりませんが、そのわりにはつっぱしるはだのさんがすてきです♡
ハッピーエンド期待してます!!by 匿名希望-