設定が
どうなんでしょう…カプセルホテルで自分の部屋に間違えて寝てしまったおばさんがいたからと従業員に何も言わずに黙ってロビーてま過ごすなんてことが有るのでしょうか…
by ことぶ-
なんでこのタイトル?
かなり毎日無料の話数が進んでから、ふと疑問。
なんでこのタイトルなのかと・・・
ストーリーもあるし、表紙のイラストから想像できるほどのHシーンもない。
仕事を頑張る女子の内容。by 六月九月-
カプセルホテルが最初だけやった。
無料で読んでるけど、課金したいほど読み進めたい気持ちにはならなかったのであんまりはまらなかったのかも。by ぱぺっとまぺっと-
やってることを美化してるけど、犯◯だよね。この上司。って思いましたよ、これをどうやって好きになるのか。胸キュンもせずただの欲の塊ですね
by かみならした-
フィクションだと分かってても、カプセルホテルでするのは無理でしょ
バレバレだわー、とか、所構わずするのはこのテの作品を愛する読者のツボなのか理解出来ない
素○多いし避妊しないしズボン脱がないし、汚れるよ?
彼氏でもない人に毎度避妊なしでされていいの?
とか、気が散る作品でしたby なんですって-
初回から
はじめから中々の展開で、現実的じゃないかな
すぐ受け入れるのにも違和感があった
結局は好きだったからってことかなby ババ抜き-
よくないよ
カプセルホテルで間違えたおばさんが悪いんだから従業員に叩き起こしてもらうか満室なら必然的におばさんの部屋が余ってるはずだからそっちに寝ればいいのにわざわざ男性用フロアに行くかね?
by なさまあ-
いやぁ…カプセルホテルは、、、
男女フロア分かれてることがほとんどだし、狭いし、いくらなんでもアンアンしてたら付近の人から苦情出てすぐフロントの人来ちゃう気が…(東京は違うのだろうか?)
カプセルホテルやら職場やら、いい大人が10代のようにがっつきまくってる割には、その後の進展は遅くてモヤモヤしました。最初は展開早かったけど、ちょっとつまらなくなってきたな。by mandolin-
破廉恥すぎるっ
めっちゃエッチすぎ(笑)
内容的にはキュンポイントもたくさんあってそれなりに面白く読めてます
上司と部下の構図は大好きなので、素敵な好き上司に一途に好かれる幸せが成就する流れはいいですね~by takasa-
イケメン上司と偶然こんな関係にやっちゃって。。意地悪だしずるいけど、ドキドキします。エッチだけど、絵が好きだな
by のんびり百号-