TLのあるあるが詰め込まれているストーリー。
ハプニングで同部屋に泊まる、服が濡れて体が透ける…
王道ですねby たーみら-
話の展開が早くておもしろいです。
無料分から読み始めましたが、二人が自分の気持ちにどう向き合っていくのか、続きも楽しみになってきました!by いぬいぬいぬこ-
なんだか、手の早いような、、、
カプセルホテルでって言う、ケチ臭い感じがなんだか悲しいかな。絵は綺麗なんですが、、、by 1017ぎんなん-
かわいい
とっても面白かったです。絵も可愛いし、なんか展開がきゅんきゅんしちゃいました。続きも楽しみです、!ぜひみてくだいさい!
by なるりんや-
何処へ…
タイトルのカプセルホテルがカギになると思いきや最初だけだったような… それにしても主人公のみのりは羽田野を好きと気づく前に身体を無防備に触られすぎて引きますね…
by ラブロビン-
気持ちを伝えて
お互いに、ちゃんと気持ちを伝えてほしいです。体だけ重ねても、いつも不安そうな二人?
気持ちを伝えて、お互いに安心してから
抱きしめあえば、幸せをもっともっと感じられるのに。by なっとまん-
なんだか切ないわぁ
身体の関係を持つようになった上司と部下。お互いに好意を持っているのに言い出せなくてモヤモヤしてる。もう、はっきりしちゃいなさいよって思います
by 大自然に癒されたい-
かっこいい!
犬猿の仲から少しずつ変わる様子がまたいい!!
いじわる上司がこんなに溺愛してくるなんて!調子狂いそう(笑)by バルー-
はっきりして!
ヒロインとその上司のお話。二人は明らかに両想いなのに、誰も気持ちを口にしない。好きとも全く言わないくせに場所を構わずエッチする上司がウザい。
by ふんふんふんふん-
ふつうかなぁー
なんとなーく読んでます。最初の方が面白かったような…なんかだんだん面白さがなくなってきて。どんな進展がこれからあるのかな?
by あおんゆ-