カプセルホテル
こんな狭いところで他の人にも聞こえちゃうところは嫌だけど漫画だと興奮しちゃって続きが早く読みたくなった
by 西園寺みみ-
エッチなシーン好みです。意地悪されながら気持ち良くなっていくのがいい感じです。2人の関係がちょっとずつ変わっていくのもよんでてキュンとします。
by 塩ane-
きゃー
カプセルホテルに上司と二人きり❤️事件しか起こりませんよ(>人<;)狭いところで一緒に居るなんてドキドキが止まりません💓
by ウサこと-
イラスト
イラストがとても好み!上司と狭い中というシチュエーションがもえる!!試し読みしてみて、読んでみたいと思いました!
by ruu4-
瞳の描き方が変わった
一話から最新話(110〜)まで読んでます。途中から瞳の描き方が変わって瞳孔が白くなったのが人間ぽくない…初期の黒い瞳の方が可愛くて良かった。眼が気になって集中出来ない。
初期のシチュエーションは面白かったけど、ここのところマンネリ気味なので新しい展開に期待。by 瀬川みつね-
絵が好きでしたー
綺麗やし女の子可愛くて
キュンキュン
ドキドキしました💓大満足
でございまするー♪by Puti-
喧嘩するほど…笑
2人とも口を開けばケンカ三昧で、犬猿の仲に見えますが、お互いの意見を素直に出しあえて、結果良い物が出来上がったり、成果が現れているのがスゴく素敵だと思いました( *´艸`)
by AIKA-
セクシーでちょっと強引な上司いいですね。社内では厳しいけど実力を認めてくれてて更にいい。毎回Hしちゃってます。
by ネコ商店-
今回は
今回発売された3話はエロは無し。
でもそれでOK。
ストーリー上必要だと思うしほのぼのとした回もアリ。by ケイン☆-
良い
最初はどうなんだろうと思ったけど読んでみたらハマりました。めちゃめちゃおもしろいのでおすすめです。読んでいくうちにハマってました。
by 大きなオーブン-