そんなシチュエーションないだろーと思いつつ、漫画なのでね笑。女の子がとても可愛いです。普段強がってる部下のふとした可愛いところを見たら、上司もキュンとなっちゃうよね
by うかだ-
無料分だけ読みました。
まぁ、漫画の世界ですね。こんな上司がいたら大変ですよ。でも、イケメン上司は憧れます。by どんな名前も思いつかない-
良いです❤️
仕事の出来る上司と秘密のオフィス・ラブ❤️サイコ~です。まだ無料分を読んだだけですが、続けて読みます。
by ことひふそ-
とにかくエロスでした!絵がとてもキレイで読みやすいです!きっと、このイケメン上司はヒロインが好きなんですよね!まだ無料分しか読めていませんが続きが楽しみです。
by りんごマミー-
カプセル
カプセルホテルなんて、初めて聞いたので、興味がわいて、読みはじめました。
無料で読めるので読みやすかったです。by ハミハム-
まずカプセルホテルに満室ってあるの?しかもフロント行けば間違ったおばちゃんの方はあいてるよね?あの空間なら何もないほうが、、、いかがなものかと思う。絶対周りにはバレてるでしょ💦
by ニックネームみっく-
いい
きっととなりの部屋の人に声漏れてただろうなっても思うけど、漫画だしね
にしてもえっちぃし最高〜!!!by やまだサン-
仕事上の関係だけなのに、そんなにすぐに男女のスイッチ入るのかな?と思いました。
しょっちゅう致しているけど、中途半端な気持ちのままではなく思いが通じるといいです。by 匿名希望*゚-
エロすぎます。急に発情しすぎぢゃないか、、こんなイケメンなのに急に発情されたらもぉお願いしますーって感じになるけど。。笑
by ゆきせーちゃん-
とてもキレイです
絵もストーリーもとてもキレイで女性向けだと思います。結構エッチなシーンも多いです。でもエロさを求める人にとっては、キレイすぎる気がします(笑)
by 温泉大好きママ-