みんなのレビューと感想「黒×恋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

双子同士のカップルそれぞれのストーリーが楽しかった!はじめは切なさがあったけど、ほんとうは…
内容の恋愛ストーリーがすごくよかったです。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです。私は、黒×恋が好きです!健気な受けが可愛いです。(◦ˉ ˘ ˉ◦)(◦ˉ ˘ ˉ◦)
キュート
カップリングなかなか良かった!かわいいしかっこよかったし絵が綺麗だから見てて癒されました
でももう少しエロくても有難いwby 匿名希望-
圧倒的な作画の良さ。
それぞれの名前がタイトルになっていて、どの話もそれぞれ魅力的で楽しんで読めました。
双子の話は数多くあるけれど、受けも攻めもどちらも双子という設定は新鮮でした。
弟✖兄と兄✖弟という組み合わせもGOOD‼
息子の成長も同時に見れて、お得な一冊だと思います。by 匿名希望-
よかった!
ネタばれまで、どうなるのかドキドキしながら読めました。
子供たちも可愛くてよい。
話がスピンオフ風に繋がっているので、さらに楽しめました。by しんてぃー-
絵柄がきれい
表紙の通り中も綺麗な絵柄です、照れり慌てたり可愛らしいかんじもありました(^^)
それぞれの名前に色があり、次は何色かな~と、違った所も楽しめました(*^^*)by ちい まる-
レインボーレンジャー😆
試し読みからの即購入です*·˚ ༘♡
①黒×青
イケメン童話作家と幼稚園の先生(付き合い始めは大学生)のお話。
童話作家だけあって?子供心満載な黒世さん。今時純情な大学生の青。
黒世さんにリードされる青の可愛さが見ものです🎶
②白×緑
イケメン編集者×恋多き大学生のお話。
黒世さんの兄であり、バツ3でもある白世さん。クールなイケメンの裏の顔は超絶倫!笑
青の弟であり、恋の数だけ失恋してきた緑。
ココロも身体もお互い求める所が同じ感じがして、お似合いです♡
③黄×朱
白世さんの子供である亜黄と、幼馴染みで亜黄に対する想いを幼稚園の頃より拗らせている朱音のお話。
ストーリーに出てきた頃は幼稚園児だった亜黄が高校生になって登場😍
父親と叔父に似て、顏も中身もイケメンに育ってました!
以上、3カップルの付き合うまでのお話です。
その後のお話ももっと読みたかったなぁ´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊by 美 桜-
面白かった
双子だけではなく亜貴君の話もあるとは驚きでした!絵もきれいで、良かったと思います。
面白かった!
ダブルツイン、とても面白い設定でした。さらに、その息子のストーリーまであるとは!白世の人を愛しすぎる性分が、フラットの時とのギャップ有りすぎて萌えました~ラストのおまけページもユルくて好きです。
by .C_X.F-
普通におもしろい。ただ、もう少し話が長くても良かったかなと思う。その後の話とかあってもいい。
絵もキレイだから読んでておもしろい。by 匿名希望-