【ネタバレあり】ヤクザと花びらのレビューと感想(10ページ目)

まだ無料分を読んでいるところですが、あんまりTLマンガらしくなく、普通?の恋愛マンガな感じで読んでます☺️
花屋さんのヒロインらしく、絵の中にも花が描かれていて、綺麗だなぁと思います❇️
これからの展開が楽しみです‼️by 匿名希望-
良いね
花屋の仕事で行ったキャバクラで出会ったヤクザ。
まさかの溺愛で結婚を前提で付き合うまでに!ヤクザだけどカッコイイねby 匿名希望-
いい感じの恋愛
ヤクザもの好きで選んで読んでいます。絵がまあまあ好きだし、花屋とか設定も好き。ポイント来たら読もうかと。
恋次さんの分かりにくいの結構好きです。そして面白い(笑)咲ちゃんが振り回されてて、気の毒だなって思うけどそこもキュンキュンして二人を応援したくなります。
表紙は綺麗
中身は何か雑な線が気になる絵で、話は薄っぺらすぎです。主人公も堅いのか軽いのかよく分からないし、とにかくストーリーには期待できなさそう。
by ずっちも-
絵に惹かれて全話購入。恋次さん一途で咲ちゃんを大事にしてるのがすごく伝わる作品でした。プロポーズまでで終わり残念…結婚とその後を少し読みたかったな。
by ash31-
ホンモノのヤクザじゃなくヤクザのような彼、と花屋さんの話。
お互いに一目惚れで、意外とピュアでいい!
面白いのに途中で別の短編が挟まるのが残念。by 匿名希望-
期待
ヤクザ物は好きです。実際は全然違うんだろうけど、漫画ならではのストーリーで
どんな風になるのか気になります。by 匿名希望-
主人公の女の子が一生懸命で素敵。
静電気のような出会いから発展するお話も、レンジさんの恋愛に戸惑う感じもうらやましいぃー!
絵の線が細いところが少し残念ですが、引き込まれてしまうお話でした!
秘書さんの林田さんがさりげなくフォローもナイスでした!by 匿名希望-
ヤクザと花屋のストーリーかとらおもいきや金持ち男と花屋でした。意外と面白くてびっくりした…題名がよくあるけど。