みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

えっちはえっちなのですが、女の子がどろどろすぎて嫌いな人には嫌いかもしれません。かくいう私も苦手でした
絵があまり好みではありませんが、なんとなく先が気になります。が、夢の為の学校は通わなくていいの?と心配になります。笑
最初から濃厚シーン
一話読みましたが、最初から濃厚なラブシーンから始まります。
ラブラブな感じで、相手のことを好きな様子がわかるので、いやな感じはまったくしません。by 匿名希望-
子●口がおりてきたって、なんじゃそりゃと思ってしまいました。。そうかそーゆう感じなのか。とよくわからない納得笑 無料分だけ読みましたが、朝までエッチざんまいでお互い好きで、でも結婚式の写真が出てきた。。続きが気になりますが、買うかどうか迷います〜。
刺激的
初っ端から刺激的なシーン連発で、それを求めてる人にはオススメかもしれません。絵も不自然さはなくすんなりと受け入れられます。
無料分の1話だけだったけど、ほぼアレのシーンだったので、なんじゃこりゃーってなりましたけどある意味正しいと納得しました。
これもまた題名がなんともいえない、、でも逆にきになりますよね 絵はリアルな感じで個人的にはすきでした!
ガテン農家と朝まで絶倫同居
こんなにHして疲れないのか…
若くていいなぁと思ってしまう(笑)
こんなに相性良かったら何回もしたくな。よねー!!!!
若返りたい!!!!by 匿名希望-
こんな農家いないだろと、ツッコミどころ満載ですね。笑
絵はすごく好きというわけではないけど、
何話か読みました。今後も購入してみようかな。by 匿名希望-
TLにありがちな画風とは異なった味のある絵でエッチな描写が激し目です。
あまり好きじゃないと思いながらもなぜか読んでしまってます。by 匿名希望-