みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

表紙とタイトルが
ちょっとダークな感じだったので、恐る恐る読んでみたらめちゃくちゃ好きな作品でした!どんどん溺愛が加速していくのが最高でした!!和解も出来て、お父さんのお店継げて良かったね!
by 香留-
ヤクザと女子高生の恋愛物
色々ヤクザを題材とした恋愛漫画見てるけど、その中だと、ん~?って思うとこが多々あってあまりのめり込めない。。by ディーコン-
んー
ヤクザ系でもかなり歳離れすぎる。
ちょいと気持ち悪いが読んでしまった(笑)
まぁ有り得ないけどね(゜▽゜:)あははby さや☆-
幼女と大人のような体格差があるので、見ていてハラハラしました(笑)
現実ではありえないけど、ドキドキしました。by 匿名希望*゚-
きゅん
やっぱりヤクザの方は優しいし、一途だし、ヒーローみたいに助けてくれるし、こんな人と出会いたいです!!
by ななっこなこ-
嫌いじゃない
現在10話まで読みました。
未成年を「親の借金のかた」に連れていけるものなのか(親戚もさほどいない感じだからOKなのかも?)とちょっと疑問を感じつつ、漫画だからね~と読んでます。
主人公ちゃんが自分で言っちゃってますが、めちゃめちゃ軽~く流されてます。いいの?好きかもまだ分からない気持ちでそのまま流されてやっちゃっていいの?
まぁ「止めない」って言われてるから、変わらないんだろーけどもwby にこ75-
薄い
ストーリーがお粗末
無理ある設定に 簡単に想像できる展開
まあ 漫画だから 無理ある設定は目をつむるとしても 誰でも書けるお話はつまらないby マムまむ-
歳の差
極道は初恋の人だった?!強引だけど、ほだされて許してしまう彼女。可愛い。歳の差もあるけど二人の心は近づいてます。
by エーミリー-
絶倫
作者さんすきです。今回のストーリー楽しみにしてます。
ぞくぞくキュンキュンします。男の人もイケメンだし。by ともりーな-
ドキドキ
作家さんを気に入ったので試し読みしました。エッチな描写にドキドキしちゃいます。これからどうなるか、気になります!
by はにゃぴ-