みんなのレビューと感想「性格クズでなにが悪い」(ネタバレ非表示)
性格正反対な2人が何だかんだお似合い。
自分でクズと云ってるけど、ちょっとコミショウ✕イケメン。
ストーリーも楽しめるし、絵も好きな感じなので楽しめました。by ピカピカエンジェル-
絵はかわいい感じで好きです。
本人は性格を悪く言っていますが、いいこだと思います。
もう少し読み進めてみますby ごんコロ-
なぜ好きになったんだろう
恋って不思議。
本当にこれで良いの?って相手に執着するなんてザラ。
受けに何の魅力も感じません。
でも、続きは気になる。by るぴるぴるぴ-
受けちゃんを完全攻略する過程
受けちゃんの自己評価が大変低いため、自分でクズ認定して動かない。でも弱い訳ではなくて芯は強い、そんな彼を追ってきた一朔はハイスペックイケメン。ガンガン押してくるよ。
湊は出来ればしたくないから回数減らそうとするし大学も行きたくない、そんな感じなんで絡みは少ないです。
中盤でタチのうざい同級生登場、コイツにボロくそ言われてヤル気UP(本当にうざいからちょっと嫌になる)
後半で大学生活スタート。一朔の気持ちは常に変わらないけど、ここにきてやっと湊がヤりたいと感じる(待った甲斐がありましたなぁ、一朔ちゃん)
やってもらってばかりだから自分もしてあげたい、凄い進歩でしょう?嫌がってたくせにラブホをセッティングしたり、可愛いです。てなわけで絡みは後半集中です、手の掛かる子がやっとここまで!と母の様な気持ちになるヤツですね。by shihirojun-
元々他サイトで試しで読んでいたものをこちらで課金。なにがクズなのかは微妙に分からなかったが、お互いに依存してる部分があって内容も面白かった。弟かわいい(^▽^)
好き
お互い、心をじっくり知って気づいて行く感じが良かったです。男前の方は最初より男らしく感じる。性格がかっこいい
湊くんは、ボッチを選んでたけど、優しく相手のこと考えすぎるからなんだなーって。彼は一途に思ってくれて、湊くんも愛情たっぷり貰って返すこともできた。良かったな。
爽やか
さらりとした画風で初心者的に読みやすかったし、抵抗無かったくらい自然にストーリーが展開されて、青春ぽかった
by sorasara-
二人の温度差が激しい…。罰ゲームと思ってる花浦くんと、自分の想いを必死に伝えるかずさくんのすれ違いが切なかったです。
絵はとても好きです。
絵が好きだったので購入しました。
私は途中で断念したので星3つです。
主人公の性格が私には合わなかったです。by とーみー-