んー。
再開からのいきなり感が犯罪レベル。憧れの人にやっと会えたから爆発する気持ちわかるけど、爆発させすぎ(笑)
by はなはなはな7-
おすすめに上がってきたので読ませていただきました。
とても面白くて、絵もすごく綺麗で、スラスラと読みやすかったです。by あーちこりん-
幼なじみ
エアコンが壊れました
もうすぐ修理の業者がやって来る
なんと再会したのはご近所の幼なじみ
彼は学生でアルバイトをしていると言うけどby けとこ-
無理矢理な思い出を愛情に置き換えて、ちょっとストーリー的には無理があるけど、運命的な出会いに火がついたと思えばこの展開も致し方ないか…
一気に燃え上がることを期待して、課金するか迷いますby otogi-
無料分だけ読みました!話の展開はきらいじゃないけど、個人的に絵があまりで、内容も微妙かな?可もなく不可もなし!
by むにえるぽん-
憧れてた人をそんなすぐ抱けるのか笑
再会して数時間でどうやったらそんな流れになるねんとツッコミたくなるスタートですが
10年も片想いしてくれてたイケメンが急に現れたらキュン間違いなしby 猫インストラクター-
絵が
絵がとても魅力的で素敵だと思いました。
ストーリーもしっかりしていてとても良いと思いました。主人公が可愛いですby Mu00000-
キュンキュン
絵が気になってタイトルも面白そうで、読んでみたら最高でした。こんな業者さんが来たらドキドキしっぱなしー。
by 茶々ー-
この作者さんの絵が綺麗で色々読んでます。こんなに思ってもらえる主人公が本当に羨ましいです。色んな葛藤が表現されてて読み応えあります。
by Tamjamwam-
いつも思いますが、足がもつれて、抱きついて、お互い倒れる事ある??どんだけ勢いがいいのだろう。
クーラー無しの✕✕は無理by なみりんさん-