38℃のキス~真夏の午後
真夏にクーラー壊れるっていう展開はよくあるストーリーだけど、このマンガは幼馴染みの要素も含んでいるから面白い
面白いです‼️
ストーリーが好きです‼️換金してでも最後まで読みたいと思ってます‼️これからの展開が楽しみですね‼️
by みきのりへい-
無料だったので、読み始めました!絵もかわいいし、イケメンで楽しいです。二人のじれったい感じもキュンキュンしますね。これからも応援しています!
絵も内容もワクワクドキドキが止まらない作品です。
特に可愛い後輩くんは主人公に猛アタックしてるのが切なくでもドキドキが止まらない!
バイトの訪問先で出会うってもう運命的な感じで可愛い!by チビレオシェリー-
作者さんの作品が好きでこの作品も読みました。タイトルにある38度は最初だけだったので正直別のタイトルの方がいいと思いました。
男性もかわいくて楽しく読めました。by 匿名希望-
寸止め〜〜笑
キュンキュンします!
絵も女の子も可愛過ぎだし、
男の子純情だし、寸止めばかりで可哀想だけど。。。笑by 匿名希望-
良い
無料分だけ読みましたが、良いです。憧れのお姉さんと再会して、ドキドキ展開。ハッピーエンドを望みます。
すごく好きなストーリーでした。
絵柄が綺麗でストーリーもエロくてとても良かったです!オススメの漫画の一つです。by 匿名希望-
いい〰〰❤️玲くん、かわいいよ〰❤️かわいいけど、がっちり男らしい体で頑張ってる姿がすごくいいっ 弥生さんっ7才差なんて気にしないで〰😁
個人的に好みの作品です。
シチュエーションもよくて、もどかしさもあったり今後の展開もきになります。読み途中なのでこれから読もうと思います。by 匿名希望-