みんなのレビューと感想「38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…」(ネタバレ非表示)

どこで誰と?
この作家さんの画がとっても好き。
内容も好きだけど。
よくあるけど、ずっと好きだった人がいるのに、いつ誰と経験を積んだの?
好きだった人とやっと気持ちが通じて付き合うってなったとき、なぜみんな相手を満足させられるの?
現実もそういうもん?
私がハズレにあたってるだけ?by パーキ-
大人
こんなにカッコよくなってて綺麗になってたら惹かれ合うよね
色んな障害乗り越えて上手くいくのかな
幸せになれby 案外-
2人の関係性の設定が良いです。年下好きの私はどハマりでした。ちょっとエッチへの展開が現実離れしてるけど、それがまたいいのかも。
by 9350k.s-
なかなか強引な
無料配信分を読み終わりました。なかなか強引な幼なじみだなと思っちゃいました。久しぶりに会って押し倒しちゃうなんて。それほどの想いってことでしょうか。一途に長く思い続けるって凄いことです。
by クロにゃんこ⭐︎-
純愛だ…
ノーブラで外部業者の人を家に入れるのはやめましょう(笑)というのが最初の感想でした。クーラー修理の彼が昔の幼馴染で良かったです!その幼馴染くんは、主人公に10年間も片思いしていました。まさに純愛。しかし、2人が子供の頃、不注意から彼が額にキズを負ってしまって、それが主人公にとっても心のキズになっていました。このトラウマを乗り越えて、長い間主人公を思い続けてくれた誠実な彼を選んで欲しいなと思います!
by ヒッキー2020-
ついつい読んじゃう
絵がかわいくて深夜や早く起きたときにベッドでついつい読み進めてしまいます。ストーリーもおもしろいです。
by ひのしゆこ-
10年ぶりの再開
子供の頃によく面倒をみて遊んであげていた男の子。
家のエアコンが壊れた時に修理に来たのが、なんと彼!
10年ぶりに再開したら、大人のイケメンになっていた、という設定。
まだ途中までしか読んでないけど、これからつきあうんだろうなぁ〜
展開が楽しみ。by くろぺん-
個人的に
主人公の男子がタイプです(笑)❤️
無料読みなので、先が気になって焦れったいですが、
楽しんで詠みたいです。
ふたりがどんな仲になっていくのかも気になりますし、
いつHするのかも気になります!by hanapig-
玲くん、かわいい!
弥生ちゃん、色々昔のことで、考えすぎちゃうのは分かるけど、玲くんのまっすぐな気持ちを受け止めるのが、一番自然なことだと思うけどなー。
by 抗菌目薬-
止められない二人
幼馴染みの年下の大学生から熱愛ってよくあるストーリーかもしれないけど、二人ともいい人で好感が持てます。どちらも気持ちに正直で純粋なところがいいですね。
by ミシガン-