宮越和草(プロフ付)
くーらーなし
クーラーなしでのエッチはきつい
暑い上に体重ねるってきついよ。笑
それに上せたらヤバい気分悪くなりそうby 匿名希望-
かわいい
年下男子、かわいい!会話のテンポがよく面白いです。主人公のスタイルが色っぽくて綺麗。簡単に繋がらないところがリアリティあっていいかも。
by めちまやこ-
なんか可愛い
そんな好かれるなんて。いいじゃんいいじゃん、やっちゃえ〜〜!て思ってしまいます。年下だしいい体してるし可愛いし!!
by ぐ〜まま-
とりあえず無料分だけよんでみましたが、
工事に来た人といい感じなんて現実感は全くありませんが
まぁ絵もきれいだし楽しかったです!by 匿名希望-
幼馴染の年下男子
さすがに流されすぎな主人公だけど、絵はすごく綺麗で無料分だけですが、続きも読みたくなりました。実際灼熱の中この展開はドキドキしそう
設定が良くある設定ですね。幼馴染みの年下君がイケメンに成長してて主人公の女の子に好意を持ってる。嫌いじゃない設定です
こんなイケメンに育った幼なじみが突然現れたら、そして自分のことをずっと好きだったなんて、そりゃ、こうなるでしょー。
年下イケメンの体つきもたまらない。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
すごく冷静にみてしまって申し訳ないのですが、、夏場の作業員の汗の匂いはちょっとハンパないし、そもそも作業後の手と、作業服で触って欲しくないし、、。比較的評価が高いので、その後の展開は良いのかな?私は購入却下しましたが。
リアルに考えるなら、こんな暑いところでしたら体悪くするわ、って思うけど、そんなのも情熱的でいいなぁ、そんなのしばらくしてないなぁ、と読んでて思いました。
作者さんが好きで読み始めました!
やっぱり絵が綺麗だし、なんかちょっとずつえっちな展開も続きが気になるー!!by 匿名希望-