真実の愛って感じ
男同士が、恋愛に発展する時はこういう感情になるんだなって思いました…大切にしたい気持ちって男女関係ないことも分かったし、今まで少しBLに抵抗がありましたがありだなっておもいました。
BLも少女漫画のように読めます。この2人には幸せになってほしいby ikuphoo-
これは♡
BLに対する勝手な偏見を覆す程の衝撃を受けた!
絶対読まないと思っていたのに騙されたと思ってこれを読んで見ろと半ば強引に見せられた結果ハマるという笑
こういう形もありかな。って♡by 匿名希望-
パパ恋賛成
パパも恋する。何歳になってもヤキモチだって妬くし、幸せになりたいのは当たり前。
子供優先だけど、パパの笑顔は宝物。
たまに積極的になるパパが迫るとエッチな感じが倍増して読み切っちゃった!
男性家政婦万歳!しっかり物の年下彼氏最高!by 匿名希望-
パパさんが…
成瀬さんがむちゃくちゃエロい…っっっ❤️
女性より色気ムンムンでヤバすぎます‼️
あの色気じゃ、周りの…特にゲイは放っておかないですよね。
いちかもかわいぃ❤️by 匿名希望-
ほっこりする
BLかぁ と思いつつ画が綺麗で素敵だから読み続けてたら壱佳もかわいいしとてもほっこりする話
ずっと3人仲良くいれたらいいなby 匿名希望-
大好きな作品です!
絵もストーリーも好きだし
2人とも可愛くてキャラも好きです。
アニメ版を見たことがあったので購入しました。by 匿名希望-
本当に素敵
初めてBL作品を見ましたがはまってしまい、一気よみしてしまいました!作品の絵も綺麗でストーリーもシングルファザーと支える恋人が一途で素敵すぎる。早く続きがみたいですし、幸せな終わりにしてほしい!
無料分しかまだ読んでません
女性からも男性からも魅力的なパパで素敵です。こんなパパが同じ保育園にいたらママ友になりたいです。絵も素敵です。
パパも子供もかわいい
こんな可愛らしい親子がいたら、みんなに愛されるだろうと思います。絵もうまいし、描写もいやらしいし、次の展開が楽しくなる作品です。
無料分を読んでいます。色気が出過ぎてて、エロいです。早く続きが読みたい!2人がどうなっていくのかも、早く知りたいです。