無料だったので読んでみました!
絵、ストーリー、えちえち具合
どれも最高でした!とくに成瀬さんの色気が…!by 匿名希望-
次も見たい
最初は「子持ちのBLは面白いのかなあ」と心配していたのですが、意外と大丈夫でした。あと普通に息子さんがかわいいです
だいすきな作品です✩.*˚!!
家事代行サービスからの縁でお互い思いあっててたしかに年齢差とか男同士とかシングルとか乗り越えることはたくさんあるとおもいましたが
ただただ、阿澄くんの溺愛っぷりが最高だし成瀬さんの色気半端ないしいちかちゃんが可愛すぎる!!
最強なお子様だ!!都築が気になります♡♡by 匿名希望-
絵もきれいで本当にいいです!BLは苦手だったんですが読みやすくてドキドキします(^^)子供に気を遣いながらの愛ステキ!これこらも楽しみにしてます。
子供がいる方にオススメ
とっても素敵な作品です。パパの色気がダダ漏れで、エッチなシーンはめちゃくちゃエロいしドキドキしました。攻めの阿澄くんは最初は強引ですが、まっすぐでカッコ良いです。子育てしながら年下の男を好きになるパパの葛藤は、子供がいる方はより感情移入出来るのではないでしょうか?BL初心者や、BLに苦手意識のある方でも読める作品だと思います!
いつの間にか81話まできましたね。
配信が始まった当初は、子持ちのBLだけどずいぶんエロイなぁ~くらいの感想だったけど、二人をとりまく人間関係とか、特に成瀬さんの過去とか、どんどんストーリーに引き込まれていき、この先の続きが楽しみです。by 匿名希望-
パパってばエロイよねー
ほんでもって息子ちゃんは可愛くて
まだ途中までしか読んでませんが
どうなっちゃうのか気になるぅ〜by 匿名希望-
かわいいパパ
3人で公園にお出かけして遊んでるシーンとか癒しでしかない…!!誰に何と言われようと3人で幸せになってほしいなあ…
純愛
ストーリーの良さが際立ちます。ノンケの2人がためらいながら、でも急速に惹かれあって。丁寧に描かれ、でも一気に進む純愛物語が、とてもいいです。息子ちゃんの愛らしいところも大好きです。
パパ
パパも子供もとっても可愛らしくて、エッチ以外でもとても癒されます!絵も繊細で、とても綺麗だし、読みやすい!