この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】パパだって、したいのレビューと感想(35ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
129話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 2,917件
評価5 49% 1,433
評価4 35% 1,024
評価3 12% 364
評価2 2% 66
評価1 1% 30
341 - 350件目/全762件

色気

たしかにパパの色気はすごいかも。
    子供がいる前で?とか考えちゃうと一気に読む気失くなっちゃいそうなので、
    これはあくまでも漫画、フィクションなことを念頭に置いて読むといいのかな?

初めて読んだBL

私は元々腐女子ではなかったのですが、YouTubeにこの漫画のアニメが出て観てみたら面白かったので読んでみました。パパさん可愛いかった!阿澄くんに愛されて幸せそう✨

by 匿名希望

こんな家事代行サービスがいたら大変…

こんな家事代行サービスが来たら、正直クレームどころか訴訟モノだし、時給契約であんなに長々いられたらいったい幾ら掛かるんだろうとか、余計なことばかり考えてしまい、あまり入り込めませんでした。保育園もこんな噂好きな父兄見たことありませんし。完全ファンタジーとして読むべきでしたが、保育園が出てきたり所々リアルで、私には合いませんでした。

いつの時代も

シングルファーザーは、いつの時代もいろいろと噂の対象にされがち。
    特に、成瀬さんみたいに「イケメンシングル」は、格好の餌食。

「俺はノーマルです」と言いながらも、成瀬さんのエロさに流されているこーちゃんも、見ていて可愛い。

ポイントの高さが納得の作品

とにかくドキドキする

今まで見てきたBLとなにか違いました。やはりシングルファーザーという立場で大学生だけどしっかりものの阿澄くんとの出会いや話の進め方が最初はありえない!っと思ってましたが、気がつくと一気にこの世界観に引き込まれました。綺麗で色気のあるパパがとにかくエロいしキュンキュンします。特に個人的なお勧め階は柳くんがでてきたあたりで、自分と似ている柳くんに簡単に身体を触られるド天然(←?)な成瀬パパが酔って帰ってきてかの二人のやりとり。阿澄くんが自分と似てるからといって簡単に身体を触られないで欲しいと思ってしまうシーンで、普段からキスマークを成瀬さんにつけすぎるくらい溺愛してる阿澄くんが独占欲だけで自分のものを咥えて欲しいと言うセリフが愛を通り越してしまった感がでていてすごくドキドキしました。それに従う受けの成瀬さん。私はどっちかというと攻めの色気とかに、弱いのですがここでは受けなのに色気がすごくて見ていて気持ちが良い!!ああ。これぞBLの醍醐味なのかなと感じました。普通なら受けの女の子の身体とか色気とかそんなに気にするポイントではないのですが、この作品は攻めの溺愛ぶりと受けのエロさが本当にうまい具合に描かれていて良い作品です。子供のことももっと書きたいくらいですが、とにかく子供の表情とかが可愛すぎて!!良い!!
    そして、子育てママならわかるポイントも多くて本当に子育ても頑張ろうと思える作品です。出来れば3人で料理したり色んなところにもっとお出かけして世の中のパパさんママさんの励みになるような展開にしてもらいたいというのが個人的な感想でした。
    とにかく、お勧めです。

とても良いです!

成瀬さんのダダ漏れのエロさ!!
    色っぽさがヤバいです。
    いちかは可愛いし、あすみくんは頼りがいのある年下男子でキュンがとまりません。
    とても面白いです。

成瀬さん色気ダダ漏れー❤️

成瀬さんの色気ダダ漏れに思わずノンケの阿澄くんがし掛けてしまうから始まり、お、面白い。いちかがいちいちかわいい。素直になれない成瀬さんと頑張ってる阿澄君の掛け合いがなんともいい感じ。私はとっても好き。

by 匿名希望

こちらの作品は、もうすべてがかわいいです!
    受けもおどおどしくかわいいし、せめが年下っていうのもぐっときます

by gaTw.

パパだってしたいよねー。
    シングルだって、恋してラブラブになってほしい。
    ノーマルパパが恋と子育てに奮闘?
    さらに年下で、彼の将来も考えちゃって、
    前に進めない?
    無料分よみました。
    続き気になります。
    課金するか悩み中

可愛いB L

自然な話の流れで、なるほどーと受け止めてしまいました。
    あすみ君のノーマルでもキュンとしてしまう可愛いくてエロいお父さんには、私もメロメロですね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー