- BL漫画週間14位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
美しいです//
イラストの美しさに惹かれて購入したのですが、ストーリーも面白いし、2人のHシーンがとても美しいです!年の差があるけど好きだからという一途さも素敵でした//お互いを支えたいという気持ちも//とにかく受の美人さん度が高くてキュンとします。どんどん彼色に染まっていくのが♡
by ゆかかず-
とりあえず成瀬さんの色気がダダ漏れで可愛すぎて困ってます!
感じやすいのも可愛いポイントがあがるだけです!笑
まだ無料分しか見ていないので、先が気になる展開です!
成瀬さんの可愛さで要らぬ輩が出てこないといいな!by 匿名希望-
ただただ素敵。
ある日突然BL漫画に目覚めたのですが、男女の恋愛と変わらない、素敵な純愛があるんですね。
男だとか女だとかそういう括りじゃない、相手を、相手の家族を純粋に心から想う気持ちが素敵だなーと思いました。
成瀬さんの、抱え込んでしまう気持ちもわかるし、そこを理解してあげようと一生懸命に頑張る年下彼氏も最高に可愛いし素敵です!
久しぶりに心動かされる漫画に出会いました^_^by 匿名希望-
アニメで知って購入しました。
とにかく展開が早いです、まあこれがBLだよなという感じもしますが、、、
子供が居るのに簡単にパパさんに手を出そうとする攻めには少しイラッとしましたがパパさんの流されてしまう感じはとても可愛かったです。by 匿名希望-
これは酷い。
突っ込み所が多過ぎて、もう何突っ込んだら良いのか解らない!!…とは正しくこの漫画の事。
パパだけど、パパとして頑張ってはいるけれど、時 に は 我慢出来ない 時 だ っ て あ る 。
それなら理解出来ます。生き物ですから。本能ですから。それに逆らえない時があっても当然です。男女問わずね。
けど、これは違う。“父親”より“サカった雄”で居る比重の方が多い。子供よりS*Xの方が重要だと言わんばかり…。
今日から家政婦が来ると解っていながら、真っ昼間からシコり、火照った顔で彼を招き入れる父親。
(普通夜中にやるよね?子供が『パパー』てドア開けたらどうすんの?もうここから無理があり過ぎる)
そんな父親に欲情し、派遣初日に、子供と一つ屋根の下、ノンケの父親にいきなり迫る家政婦。本来なら即、クビです。
パニック起こすか怒るかして拒絶すべき立場の父親も、それを受け入れちゃう。2人共頭おかしいでしょ、家政婦が女性だったとしても、これは無いわ。
ひとつのジャンルとしてのBLを否定したり馬鹿にしたりする気は更々無いが、
例えば友人として長年の付き合いがあり、恋愛感情では無くとも互いに好意や信頼がある状態でならともかく、
ノンケの筈の男性が、初対面の同性にいきなり『俺が抜くの手伝ってあげる』なんて言われたら逆に萎えると思うんだよね…。
そしてタイトルにもパパと入れ、父親である事を強調している割には、2人共完全に子供の事なんか考えてない。
子供に見られる可能性がある環境で喘ぎ声を上げる…それが不愉快。
夫婦だってS*Xする時は子供に気付かれないよう何かしらの配慮をするじゃないか…。
そう言った事が気になってしまい、途中で読むのを断念してしまった。
絵も下手だし、純粋なエロとしても楽しむ事が出来なかった。色々な意味で中途半端で残念な作品だと感じた。by 匿名希望-
パパの色気がダダモレです( 〃▽〃)
かわいいんですけど、罪つくりだわ(*≧∀≦*)
ここまでかわいいとその気はなくてもムラムラしちゃいますね、きっと(笑)
今までの家政婦さん達もガマンならなかったんだろうなぁ🎵by 匿名希望-
家政夫という設定に惹かれて読んでみました。なるせさんがめちゃめちゃかわいい。何だかんだでほだされてしまうなるせさん。顔もめちゃめちゃ綺麗。あすみくんは欲求に素直すぎるところが面白いけど、魅力です(笑)これからどうなるのかとても気になります。
ま、まさかの
いやぁ、まさか可愛い息子とご飯食べてる時にテーブルの下でおさわりされちゃうなんてぇーーーー!!
てか、パパさんエロいっす!絵がっ!!表情がつ!!!(笑)
これから家政夫君が来る度に襲われちゃうよぉー( 〃▽〃)by まめしばん-
こんな感じ?
いままでBLって興味も無いし、見てもドキドキもしないし、だったんだけど。こんな色気のあるパパさんならアリかも!と、思いながら見てますが、自分がドSなところもあるので、女の私でも襲うかも…笑 と思ってしまいました笑
エッチなシーンがリアルに表現されています‼︎
ビックリしたのは、攻めの方が実はノーマルだってこと。ノーマルな人を刺激するくらい受けのパパは、フェロモン全開なんですね!
BLにあまり興味のない私も惹かれる作品でした。by 匿名希望-