- BL漫画週間14位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
登場人物が魅力的なので、嫌な感じなく、入り込んでしまいます。
パパだし、シングルだし、あり得そうで、リアルな設定だけど、マンガではなかなかない、設定なので、ワクワクが止まりません。この先、どんな風に関係が変わっていくのか気になります。by 匿名希望-
エロっ!!!
イケメンパパの色気やばい!!!
ほんで壱佳がめちゃ可愛い!
家政婦のバイトでエロとかAVみたいな展開だけど、BLだし絵もキレイだから
ドキドキしました!
怒られなくてよかったね!
今後もっと激しくなっていくんだろーな!
楽しみです!by 匿名希望-
基本BLは少し苦手で試し読みもあまりしないのですが この作品は試し読みから絵はきれいだし こーちゃん一途で可愛いいし 何よりもパパさんが色っぽい!いやエロい!
少し前にドラマが流行りましたが この作品でぜひドラマにして欲しい!できればハッピーエンドがいいですby matsu&sato-
さいこう
年の差がけっこうあるのに年下攻めはもえました(//∇//)
えろさは申し分ないしえろ以外も息子さんの可愛さに癒されます笑笑
すごく絵が綺麗なので読みやすいしよりエロさが際立ちます(/ω\*)
読んだ方がいいですby 匿名希望-
(/▽\)♪
いやもー成瀬パパの色気っ!半端ないですよー♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪そしてこーちゃんもかわいい!成瀬さんを好きになる気持ちわかります!
壱佳もめちゃめちゃ可愛いし、すごく続き気になります!コミックスも2巻まで購入させていただき、読ませていただいてます!by 660レディ-
はやく見たい
はやく見たい気持ちでいっぱいの作品
まず成瀬さんがかわいい!!!
ものすごくかわいい6話今無料になっていて凄く得した気分!!!!
阿澄くんもかわいいしかっこいい!
何よりいちかくんの寝間着姿でやられましたby 匿名希望-
前から気になっていた作品でしかたが、無料分だけ試しに読んで見ました!面白いです!!絵が綺麗で読みやすく素直ストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡イケメン2人に癒されます!続きを読むのか楽しみです!
え、え、え、
基本的にBLは好きじゃないけど、これはなんか、すごい(笑)
お父さんがエロすぎだし、ちょっと女の子っぽくてなんか良い(笑)
続きはなんとなく気になるけど、BLだからなあって、ちょっと迷ってる(失礼)。
子供も可愛くて、見てて飽きない(/ω\)by 匿名希望-
ありえない
このような作風を読んだのが初めてだったので、すごくびっくりしました❗ただ、表紙の絵が綺麗だったので、読んでみただけだったので。深い関係になるのが、とても早い❗これも、よくある展開なんですかね⁉️すごいの一言です。
エロい(灬º﹃º灬)♡
パパさんの色気がやばすぎる💖
エロすぎて攻めが襲っちゃうのもわかるー(灬º﹃º灬)♡
こんな色気ダダ漏れな男性に出会ってみたい💖
年の差で不安に思う気持ちもわかる!
まだ途中までしか読めてないけど、3人が幸せになれるように願います💖by ゆみもも-