- BL漫画週間14位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
絵の感じが好きで気になって中身も試し読み。
無料6話分でガッツリ心掴まれて全話購入。
何回読んでも毎回パパの色気と阿澄くんの一途さ、格好良さにドキドキキュンキュン。
今後の展開が気になって続きが待ち遠しい。by 匿名希望-
阿澄君が大学生なのに本当にしっかりしていて、男らしくてとても良い男!
成瀬さんは最初の方隙だらけの割に煮えきれない感じでしたが
阿澄君に好きと伝えてからは安心して見てられます!
…が今度は成瀬さんが阿澄君にヤキモチ妬くターンに突入?次話も楽しみです!
そしていちかが本当に本当に可愛くて癒されるので、いつかいちかがメインやお話も読んでみたいです!by 匿名希望-
私今までBLに興味なかったんだけどこの漫画は絵に惹かれて試し読みしたら意外と面白くて購読開始しました!
読み進めるとどんどんハマっていっちゃって面白くてBLにハマりそうです!!
受けの人の反応が可愛くてキュンってなります(〃艸〃)by 匿名希望-
絵がきれいで
話の展開もわかりやすくて、読みやすいです。他の方の投稿でもありますが、ノンケ同士というのもポイントかな…
長く続いてるからこそ?ちょっとずつ登場人物が成長してる感じも面白いです。
そのうち、いちかも、大きくなってきたりする話題にもなるのかとドキドキです。by 匿名希望-
絵も可愛いし、パパってところが今までにないストーリーと展開で面白いです!
なんせパパの色気が半端なくってそれにメロメロな相手もまたかっこよくて読み応えがあるように思えます。子どもも可愛いし続きが楽しみです!by 匿名希望-
パパさん、美人で色気全開で年下彼氏たまらんですな(笑)でも、育児もきちんとしてるし、自分のことより他人のこと優先するし、素敵なパパさんよね。彼氏は年下だけど、家事はきちんとするしでお得な優良物件だよね。ガンガン攻めてく感じが良かったわ。
んーわかる笑
パパだってちゃいたいよねー、男だもんなー、人間だもんなー、しゃーないよねー。てか子供がめちゃくちゃかわいすぎ、天使か。そっちに気がいって仕方ない笑てか絵が好きで結構読みやすいからおすすめかなんじがする
初めて読んだ
BLとか読んだ事なかったけど読んだらキュンとなったよ
男女じゃなくて男男でも愛し合って良いと思う。パパだってしたいもんね、まだ若いし。
それに相手がガッチリした体型でイケメンでなんて羨ましい。女の子も相手してと思っちゃったby オガちゃん7-
はじめての
このての話ははじめて読みました。絵がすごく綺麗ですし、ヒロイン的な男性がとても魅力的で読んでいてドキドキしました。行為の表情も綺麗でキュンキュンしなが読み進めました。試し読みからでしたが気になります。最後はハッピーエンドを希望なのですがどうなるんだろう。
BLは絵が綺麗が条件。
それから行くと合格💮点。
だと思う。
何作かBLを読んでみたけど、ハマってしまったのも今回のも、どうしても受けの男性だと思うが可愛らしい。もちろん攻めの男性もそう捉えてる。
共通の心理なのか、BLにハマるのが女性が多いからなのか。by 匿名希望-