- BL漫画週間14位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
とりあえず無料分だけ読みました。
可愛いー( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ぱぱさん、かなり可愛いーです!続きも読みます!by 匿名希望-
成瀬さんがほんとに色気あってエロい。襲っちゃう気持ちもわかる。成瀬さん、案外すんなり受け入れてたのでどうなんでしょう。もともとそっちの気が合ったのか。でもいちかがいるし、分かりません。ただ、初対面の時に寝ているいちかを起こしてまで挨拶させたのはどうかと。
イケメン好きにぴったり
どうしてノンけのふたりが恋に落ちるのかがちょっと不思議でしたけどパパさんのセクシーさややらしい感じはでていて、ドキドキします。息子さんもめちゃくちゃ可愛くてただやらしいだけのBLじゃないのでBL初心者には向いてると思います
興味本位で読んだけど
無料分だけ読みました。
興味本位で読んでみたけど、ちょっと展開がありえないかなぁ、、。もう少し 段階を踏んだり、ストーリーで楽しませてもらえると、もっとドキドキしたりして感情輸入がしやすいなと、思いました。by 匿名希望-
パパ!
流され過ぎでしょ!(笑)
阿澄君もがまん無さすぎ!!!
もう、この二人最高です!
まだ無料分しか読んでいませんが、この先二人がどう歩み寄っていくのか、早く続きが読みたい!
ポイント足りないのが残念過ぎます!by 匿名希望-
タイトルに惹かれて(?)気になって初めてBLを読みました。何ですかコレはっ!!
シチュエーションや色んな所を目をつむても良いくらいドキドキさせられます!!そして肝心な絵も描写も素敵!!無理分だけでは足りないのでポイント追加して続きを読みます!by 匿名希望-
親子が可愛い!
まず、絵がキレイで読みやすく親子の可愛さだったり、かっこよさに惹かれています!
BLモノに一時期ものすごくハマって、漫画や小説たくさん買って読んできましたが、最近めっきり読んでなくて…
そんななか、久しぶりに読んでキュンキュンしましたし、まだ数話しか読んでいませんが、2人が純粋に恋愛を楽しんでくれればなぁと願っています(˙꒳˙ )by 匿名希望-
まだ途中
まだ途中までしか読んでないのですが、なんとなく内容はわかりました。最後まで読みたいと思います。始めのほうのはなしのてんかいがちょっと強引かなと感じましたがおもしろそうな感じです。絵の感じもみやすいとおもいます。
こんなセクシーなお父さんいいなー
絵もきれいで読みやすい!by 匿名希望-
絵が好き
絵が気になったので、無料購読を試しました。
昔はよく、BL読んでましたが、数年ぶりに読みました。。。
パパさんかわいくてきれいだなぁと思います。
主人公も元々はノンケってことで面白い展開だと思います。by 匿名希望-