- BL漫画週間14位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
最初は·····
最初の数話はただただハラハラしました。
前の家政婦さんと面倒臭いことになって、新しく阿澄くんを雇ったのに、それ分かってて襲う?笑
クビどころか通報されてもおかしくないレベル(^_^;)
そこから放置してたのですが、ある時急に読んでみようと思い、続きを購入しました!
両思いになってからの展開はとてもキュンキュンして良かったです♡
最初の部分でつまずいた方は是非続きを読んでみて欲しいです!
そして壱佳くんが可愛い~(*´ω`*)
ただ、車で公園に行くシーン、チャイルドシートに乗せてあげて!笑
細かいところが気になってしまいました( > < )by ぱんさん*-
エロくてぼのぼの
最初は展開が早くて「え!?」ってなりましたが、パパの色気と壱佳の可愛さにやられ、気づけば読み進めていました〜!パパがとにかくエロくて美人〜!阿澄くんも男っぽくて素敵です♪そして、壱佳が可愛すぎる!エロもほのぼのもあって素敵な話です♪
かわいいけど
二人ともとてもかわいいですがノーマルからのゲイって不思議なことではないのですかね。
でも暗い感じのBLよりほのぼの明るい感じが好きなのでいいと思います。
BLって最近読みはじめたのでこういう感じなのかと勉強してます。by 匿名希望-
エロい!
雇い主のパパさんがめちゃくちゃかわいい!そして色気がはんぱない!女の私から見ても襲いたくなるくらい、かわいいです。こんなパパがなんでシングルファーザーで子育てしてるのか…まだまだ謎は多いですが、ここからも楽しみです。
無料分が多くて、レビューの評価も高く、良さそうだったので、読んでみました!
急展開でなかなかない設定かとおもいますが…
優しそうなパパさんが、なんだか可愛らしくていいです!!
続きは購入検討中です!!by 匿名希望-
きやー!!
まずは、イラスト綺麗で可愛くて読みやすいです!
キャラ設定も、萌えるっ!!
ノーマル攻めが、無自覚フェロモン系お兄さんに発情!
設定が最高すぎる!!
無料までしか読んでませんが、程よくエロでこれまた最高すぎる!!by 匿名希望-
とにかく、かわいいです!その一言につきます。
駆け引きとか、そう言う感じではないのですが、お互いが想い合うせいでスレ違ってしまったり、攻め君が静かに嫉妬して強引になったりと、とても面白いです。
イラストも綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
2人の関係性がどんどんいい感じになっていっているのが、見ていてとてもキュンキュンします!
あんまり見た事のない設定だったので、試しに買って見ましたが、読んでいくうちに時間を忘れるくらい次が読みたくなります!by 匿名希望-
可愛いパパ!
表紙見て読みたいと思いました。無料分しか読んでませんが、来月、ポイント付与された時に続きを読もうと思います。ホントに可愛いパパで、受けが年上男性ってのもいいです。ただ、攻めがちょっと弱いというか…。もうちょっとイケイケな男の子だったらな〜って所で☆-1です。
わからない
レビュー高評価だったので読んでみましたが、何故こんなに高評価なのかが、正直私には分かりませんでした。
絵も雑だし、話の入りも引き込まれる様な魅力も感じず、続きの購入はやめました。by 匿名希望-