可愛い。
パパが可愛い。子供がいるから、ハマってはいけないのに欲望が抑えられなくなっていく様子はキュンキュンします。
by エイチティ-
とにかくエロ
BL好きの私には本当にどストライクでした。
とにかく設定がすきなのとエロかったです。
続き気になりますがゆっくり読み進めようかと思いますby かおと-
かわいい
パパさんがすごくかわいいのと、家政婦くんがギャップありのSっ気で最高!
ハマって一気に読んじゃった!by さきあら-
男同士なのにとても綺麗でなんか、すごくドキドキしながら読ませていただきました。あんな男子なら私も萌えてしまいそう
by やねうや、-
シングルファーザーの成瀬さんが、とにかく美人で色気が凄くてたまりません。
無料で読みましたが、絵も綺麗なので購入して読みたいと思いました。by 匿名希望-
あまり子どもいる系とか読まないけど、大人が軸に動いてくので可愛くて良かったです。BLに苦手ジャンルないかも!
子持ちパパって新鮮だなと思ったので見てみたら、絵が綺麗だしパパさん可愛くてすごくきゅんきゅんしていまいました。子供いるのに、なんか嫌だなーと思っていた先入観はすぐ消えました。
色気にやられます…
成瀬さんの色気がすごくてやられます。中年男性の色気と可愛さがたまりません。
阿澄くんが我慢できない気持ちに共感してしまいます。by y-mafuyu-
成瀬さん、セクシー!色気すごい!アズミ君、元々ゲイな子ではなかったんでしょうけど、成瀬さんのピュアというか儚さというか健気さにアズミ君が、グイグイいった勝ち!続きが気になるけど、まだ配信中の長い話しなのがネック…。
BLものはあまり読まないのですが、BLだけでなくシングルファザーとして苦労しているパートナーやそれを支えたい主人公の人情のやり取りが良かったです。