- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
とにかくかわいい
ただエロ要素だけの漫画じゃなくて、いちかとのほのぼのした絡みがいい感じにバランスとれててとにかく可愛い。続きが気になってどんどん読んじゃう。
私これ大好きです
ほんとに好きです、なんか絵も綺麗だしエロいし男前やしストーリーも深くてとっても読みやすかったり理解しやすかったです
はまりました
成瀬さんが、セクシーでいいです!二人のラブシーン、エロいです。今から一緒に暮らすみたいですが、続きが気になります!
続きが楽しみです。
とっても好きな内容だったので、課金して一気によんでしまいました。社会人になったこーくんが楽しみなので、続きを早くみたいです。
by さちなか-
女の私でも惚れちゃいそう
子持ち、バツイチの成瀬さんがやばい!
女の私でも惚れちゃいそうなくらいエロいです。
エロさには男も女も関係ないんだなぁ〜って思いました。
亜澄君の一途さもたまらない。
形はどうあれ、家族っていいなあって思わせる作品です!by となりのみっちゃん 63-
いい!
ドラマCD化もした流行りのタイトルだったので読んでみました。
え?パパ可愛すぎない???w
絵もとっても綺麗で好みだし最高にキュンとします!!
オススメです!!by 匿名希望-
パパという設定がよい
パパとか、未亡人とか、ひとつ要素や障害があるほうが好きな人には合ってます!絵もきれいだし、お勧め。ただすぐに萌え要素がこなかったので、購入なしでした。
受けがとても色っぽくて、ノーマルを見てる気にもなります。
たまたま好きになった人が...という感じですし、家族としてのあり方を考えさせられます。by 匿名希望-
成瀬さんが色っぽすぎます〜^ ^いちかちゃん、めちゃめちゃ可愛いくてあんな子欲しい^ ^阿澄くんは内面イケメンだし、ラブラブだし、エロも十分だし、悪いとこ無しです^ ^
家政婦設定は暑過ぎる!!!依頼主のパパさんの溢れ出すフェロモンを是非見てほしい!可愛すぎる受け誕生!!