子連れ
子連れの話とか、あんまり好きでは無いですが、こちらの話は、読みやすかったデス。
全話読んだわけでは無いので、そう感じただけなのかもしれないですけどwわりかし子供寝てる時にラブラブな感じだったからかもですが(笑)
子供起きてる時も、ほのぼのしてて、よかったかな私的にですがwby マツマツ丸-
あまりBLは読まないのですが、ストーリーが面白く、Hの描写もソフトで読みやすくハマってしまいました♡子持ちのシングルファザーと家政夫さんという少し珍しい組み合わせですが、子供もしっかりストーリーに組み込んでいてすごいなと思います。
by 襟巻蜥蜴-
これは純愛...
身体の関係から始まる系かな?と思って読み始めましたが、
むしろ気持ちの方に重きが置かれている感じでした。
成瀬さんも阿澄くんも、お互いの事を想いすぎ。
おすすめですーby mwuco-
成瀬さんが罪
ノンケが男性に惹かれるくらいには魅力的です。
学生が家政婦のバイトという設定のBLは初めてでした。まだ途中ですが、続きが気になります!by haru18311-
パパがかわいい
成瀬さんがいろいろ戸惑いながらも阿澄くんの気持ちに応えていく姿にキュンキュンします。パパ想いのいちかくんもかわいい。
by CALEN-
かっこいい
子持ち年上男性と年下男子学生の禁断な恋!!
ドキドキ、ハラハラ、夢中になって目が離せません!応援したくなります!by ヤミキセキ-
色気ヤバすぎ‼︎‼︎BLのイメージが、おっさんが無理矢理ガツガツ‼︎だったんだけど、、こんな大事にされるえっちもあるのね♡
絵も綺麗だし愛読決定‼︎by おだもん-
とりあえず無料分だけ読みました
色気だだ漏れのなんとなく危なっかしく見える成瀬さん、大学生なのにしっかりお手伝いさんとして仕事をこなす亜澄くん、バランスが取れてる2人だなと思いました
なんかほのぼのしますby kk55-
初めて読ませていただきました。初めは表紙のイラストに惹かれて無料お試しを読みましたが、面白いので購入考え中です!
by やまとなでなで-
アニメになっただけある
漫画で見るのは初めてだったけど、やっぱり面白いし、作画がリアルでいい感じ
チャージが楽しみ。セクシーな男性に男性も惹かれるわけだby あいあい40-