- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
お試しから読み初めて
BLなのにパパが可愛すぎて今は気になって仕方ないです。照れてるところとても可愛すぎて好きです。by 匿名希望-
良き!!です!!成瀬さんがイケメンで美しくて色っぽくて最高です。最初は強引だなあと思ったのですが、お互いのニーズにこたえあってやるみたいだし目の保養にもなって最高です
優しい二人
成瀬さんも阿澄くんも優しくてかっこ良くてすごくいいです。二人の優しく想い合うところにどんどん続きが気になります。
by およよよん-
これいいかも
初めてのBLものだったんですけど、絵も生々しくてストーリーも興味深い。
主人公の受けの方みたいに、セクシーな男性に出会ってみたい笑by 匿名希望-
絵がきれい
パパがとってもきれい。
子供も素直でかわいい。
家政婦さんもイケメンでこの方の書かれる絵は私好みだったのでよかったです。by 匿名希望-
なんだか
ストーリーとしては、少し切ない感じで、1人は相手を思って離れようとしたり、1人は離したくないって引き留めようとしたりで、素直になればイイのにと思いながらが読んでます。
きれいなパパ。素直な息子。
家政夫でも、やはり目が行く。
ひかれちゃうんだろうな。
ステキなパパ憧れる。by 匿名希望-
パパの色気やばいですね。あんな表情されたら読んでるこちらもドキドキしてしまいます。
ドキドキしたりエロもあったりですが、子供がかわいくてほっこりもします。
どんどん読めちゃいます!by 匿名希望-
パパなのに可愛いすぎる成瀬さん、大学生なのに大人の男の人に手を出すとは!成瀬さんの色気には男女ともかなわない
エロい感じだけじゃなくて、家族や父子家庭のこととかも織り込まれているので、いろんな意味で読み応えあったかなと思います!
このまま3人幸せがいいなby 匿名希望-