- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
ずっとずっと毎回毎回楽しみにしてます。配信が待ち遠しい、遅めです。。。
子供も可愛いし、きゅんきゅんしますby 匿名希望-
家政婦のあすみくんが背が高くてかっこよくてタイプです。頑張る父子家庭のお話にBL要素が盛り込まれています。
パパがキレイ…
これは、惚れるのもわかるわーってくらいにパパが中性的でキレイです。これまでストレートできた大学生の男の子が家政婦のバイト先であるシングルファザーとパパと恋をする一筋縄だはいかない物語です。息子くんが幼いながらにすごくいい役割を果たしてくれてます!
YouTubeでパパだって、したいを知りました。
続きが気になり、読み続けるうちにハマってしまいました。by 匿名希望-
すきです!
アニメでもちょっと見てたんですがやっぱりこれ面白いです!なんというか綺麗で男だけがあっていい作品だと思います!
絵が素敵♡
絵がめっちゃ好み。
そしてエロも好き(笑)
可愛いパパと息子にも癒されます。
この3人で幸せになって欲しいです!by さばまゆ-
成瀬さん美しい!
成瀬さんがとっても色っぽくて美しいです。
ノンケ同士が同性愛に目覚めるのって本当に好きなんだな、と伝わってきて良いですね。
まだ途中ですが、イチカが成長したらどうなるんだろう??by 匿名希望-
まだ無料分読んだだけなんですが、成瀬さんが普段いちかちゃん可愛がってていいパパやってるのに、阿澄君と2人になると…阿澄君にいいようにされてるなぁ。エロさがだだもれ。まだ長いですが、続き気になります。
可愛い
画がきれいで、男性同士とは思えません。成瀬さん可愛すぎませんかね。。。展開が気になって仕方ないです。絶対おすすめ
かわいい
二人が素敵すぎます。ドキドキしながら読んでいます。色んな葛藤に悩みながらもお互いを思いやる優しさに癒されています。